Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Перевозка животных. Фото с сайта prweb.com

Перевозка домашних животных в самолете считается делом хлопотным. Многие страны не позволяют ввозить на свою территорию собак и кошек, а также рыб без соответствующего ветеринарного сертификата. Животному обязательно должна быть сделана прививка от бешенства

сегодня

14 июля
Церемония омовения реликвий королей Буйна
Омовение реликвий королей Буйна

14 июля – Церемония омовения реликвий королей Буйна. Каждый год в Махадзангу стекаются толпы людей, чтобы принять участие в церемонии омовения реликвий королей Буйна, которые хранятся в драгоценных реликвариях.

Вьетнамцы

Удивительные места Вьетнама

Руслан19.11.2013
Девушки из Сапа. Фото clevoyages.com

Сапа —   город с изумительными пейзажами в окружении горного массива на севере страны. Вокруг города есть поселение, где до сих пор люди живут племенами. Эти жители значительно отличаются от остальных вьетнамцев: каждое племя ходит в своем национальном костюме. Рис — основное, что они выращивают, поэтому в городе Сапа, а также в дельте Меконга, нередко можно заметить рисовые затопленные поля и террасы.



Вьетнамские зарисовки

Вьетнамские зарисовки

После Вьетнама я с отвращением посмотрела на груды баночек и бутылочек в своей ванной... Консервированные кремы, полные мертвых веществ лосьоны.... А там — свежие кусочки манго, имбиря, алоэ, подсушенные дольки огурца, из которых на твоих глазах быстро смешивают коктейль для скраба... густое, пахучее, прозрачное масло кокоса, какао, оливы... прекрасная черно-зеленая тяжеленькая грязь, после которой кожа как шелк, а мысли — как парашют... я спала во Вьетнаме как младенец. Голова только касалась подушки — а сон тут как тут!