Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Тонировка стекол. Фото с сайта ton-servis.ru

Тонировка металлизированной пленкой обошлась мне дороже 50 долларов, а результат даже превзошел ожидаемый. Это тот редкий случай, когда мой консерватизм потерпел поражение.

сегодня

25 марта
День независимости Греции
День независимости Греции

25 марта – День независимости Греции. Это один из важнейших государственных праздников в стране. Именно в этот воскресный день в 1821 году началось восстание, итогом которого стало освобождение страны от четырехвекового ига Османской империи.

В гости к Толстому



Ясная Поляна – мистическое место, культовое даже в некотором смысле. Усадьба Льва Николаевича Толстого привлекает внимание туристов не просто потому, что тут жил и работал великий Мастер. Она пропитана его энергетикой, и это чувствуется сразу.

Ясная Поляна. Фото с сайта wikipedia.org

Есть места, которые теряют свою энергетическую силу, но Ясную поляну явно нельзя отнести к таковым. Тут блуждают образы Анны Карениной, которая металась внутри своих эмоций, ведя неравную с ними борьбу. Тут живет Наташа, так легкомысленно, к досаде и разочарованию многим читателям, променявшая красавца Андрея Болконского на нелепого где-то Пьера. Тут слышно грохот пушек и выстрелы мушкетов. Тут живут мысли великого человека, поэтому сюда хочется заглянуть хоть одним глазком. Вдохнуть их, прочувствовать.

Помимо усадьбы Толстого Тула готовит туристам и другие приятные впечатления. Знаменитые тульские пряники не оставят равнодушными ни больших гостей ни маленьких. Музей Тульскому прянику, Памятник Тульскому прянику, уютная скульптурная композиция «Тульское чаепитие» (и здесь без печенек, конечно, тоже не обошлось) – горожане любят свои традиции и умеют красиво рассказывать о них гостям.

Не менее популярными в Туле остаются и самовары. Они, конечно, не столь важны, как оружие (ещё одна гордость города), но куда ж русская изба без самовара?.. Благодаря своим особенностям, Тула сразу же становиться туристу родной, уютной, влюбляя своей непосредственной веселостью и беззаботностью.

Что касается оружия, то легендарный Тульский оружейный был и остаётся ведущим заводом в России. Под стать заводу и музей – красивый, привлекающий внимание, предлагающий туристам особые образцы, имеющие историческое значение и личную историю.

Рассказать о Туле в двух словах не получиться, ровно, как и познакомиться с ней за день. Лучше всего будет остановиться в уютной гостинице и, не спеша, вкушать знакомство с городом. Гостиница «Софи» предоставит комфортные условия и современные номера гостям, которые привыкли путешествовать с комфортом. Современный ремонт, уютный интерьер, сервис на высшем уровне, дополнительные услуги – всё рассчитано на то, чтобы гости чувствовали себя как дома. Реальные фото номеров отеля можно посмотреть тут - http://www.hotel-sofi.ru/, как и дополнительную информацию по гостинице. Необычный шарм города чувствуется и в номерах отеля – стилизованная мебель, мелкие детали интерьера, всё это задаёт настроение, гармонично передавая особенности города и его нрава.

Главная цель любого путешествия – новые эмоции. Пускай ваши впечатления всегда будут только положительными, во всех аспектах!

Anna Pylavets, 2017 г.

© Текст: greenbag.ru
Фото с сайта wikipedia.org

Опубликовано: 20.06.2017
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта!

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.