Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

VIP-зал в аэропорту Внуково. Фото с сайта infiniteflight.ru

Аэропорт — это не просто объект инфраструктуры, это целый микромир со своей внутренней жизнью, правилами и традициями. Отправляясь в путешествие, в бизнес-поездку, или встречая друзей, мы всё чаще выбираем комфортное ожидание — в ВИП-зале.

сегодня

23 января
Установлен рекорд глубинного погружения на дно Марианской впадины
Установлен рекорд погружения на дно Марианской впадины

23 января 1960 года был установлен рекорд глубинного погружения на дно Марианской впадины. Рекорд глубинного погружения в батискафе «Триест» поставили ученый Ж. Пикар и лейтенант Д. Уолш. Приборы зафиксировали рекордную глубину – 11521 метр.

Марина

Фотография Марины

Пожила немало.

Много повидала.

А в душе лишь ...надцать.

Время жизни улыбаться :) 

Рассказы автора из рубрики «Кухня»



Итальянское джелато — это восторг...

Джелато. Фото с сайта cooldessert.ru

Итальянское джелато — это восторг, восхищение цветовой палитрой мягких шариков, наслаждение вкусом и желание лакомиться таким десертом постоянно! Но, в домашних условиях, даже если купить правильный холодильник для мороженого и другое оборудование для приготовления холодного десерта, всё же не получится сотворить аутентичный шедевр итальянских мастеров, если не знаешь его секрет!