Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Отдых в США

Для посещения ряда стран россиянам требуется документ, разрешающий въезд на их территорию. И чтобы съездить в гости к родственникам в США или провести каникулы в языковом американском лагере, несовершеннолетнему гражданину России также необходимо получить визу. 

сегодня

18 июля
Создан первый «Тетрис»
Создана игра «Тетрис»

18 июля 1985 года был создан первый «Тетрис». Одна из популярнейших игр в истории была создана малоизвестным российским программистом Алексеем Пажитновым. Он работал в Вычислительном Центре при Академии Наук СССР.

Лиза Старлинг

Фотография Лизы Старлинг

Рассказы автора из рубрики «Кухня»



Италия для настоящих гурманов

Пицца. Фото с сайта rus-img2.com

Поездка в Рим, Тоскану, Венецию или на Сицилию может порадовать не только любителей истории, но и гурманов. Национальная кухня Италии, которая возникла под влиянием множества народов, населявших Апеннинский полуостров, внесла огромный вклад в кулинарное искусство.



Как приготовить домашние роллы?

Роллы. Фото с сайта kazan.leverans.ru

Роллы — популярное японское националььное блюдо. Продегустировать это восточное лакомство можно не только в ресторане или заказав в службе доставки роллов, но и приготовив его у себя дома. Так получается значительно выгоднее, а вкус будет ничуть не хуже.



Зеленый кофе: полезное с приятным

Кофе на ветке. Фото becomegorgeous.com

Не все кофеманы знают, что тысячу лет назад, когда человечество еще не додумалось пить ничего, кроме чистой воды, кофейные ягоды использовались как твердая пища. И лишь годы спустя эфиопы начали создавать из перебродивших зерен некое подобие вина.