Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Модные солнцезащитные очки. Фото с сайта womanfaq.ru

Приближается теплое время года. Сейчас самое время задуматься о приобретении новых солнцезащитных очков. Как делать выбор такой продукции? Где предлагаются аксессуары в широком ассортименте? На что обращать внимание при покупке?

сегодня

16 ноября
День работников радио, телевидения и связи Украины
День работников радио, телевидения и связи

16 ноября – День работников радио, телевидения и связи Украины. Этот праздник был установлен Указом Президента в 1994 году в поддержку инициативы работников радио, телевидения и телекоммуникационной отрасли Украины.

Виктор Колосов

Рассказы автора из рубрики «Кухня»



Немного про еду и не только

Скажите, как его зовут?! Бу! Рра! Тина! Бурратина!

Раз уж вспомнил про бистеку фьоринтину, то нужно сделать небольшое отступление про итальянскую еду. Стоит заметить, что в Италию мы ездим в том числе и для того, чтобы немного поесть. Не то, чтобы мы настолько оголодали, но по большому счету в Европе есть две страны, где кухня возведена в ранг религии: Франция и Италия. Естественно, этому аспекту культуры стоит уделить самое пристальное внимание. Ведь вкусно же!



Страсть, контролируемая по происхождению

Об итальянских винах

Сейчас кажется немного странным, но c итальянским вином я по-настоящему познакомился только в последние пару лет. Для этого было несколько причин: еще со школы в памяти отложилось, что хотя Италия производит вина больше, чем Франция, но оно дешевое и менее качественное. В последствии 10 лет регулярных поездок во Францию (с середины 90-х) это мнение лишь укрепили. Долгое время я так и пребывал в уверенности, что Кьянти — это лучшее, что есть у итальянцев, но до французского не дотягивает. Как же я ошибался!