Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Термобелье. Фото с сайта  screwdriverositransholding.tumblr.com

Настоящей революцией в решении проблемы лишних килограммов стало термобелье. Оно эффективно впитывает пот, отводит от тела и испаряет, оставляя кожу сухой. Существует миф о том, что термобелье согревает, но это не совсем так.

сегодня

20 ноября
День начала Нюрнбергского процесса
День начала Нюрнбергского процесса

20 ноября 1945 года – день начала Нюрнбергского процесса, международного судебного процесса над группой главных нацистских военных преступников. Он проходил в Международном военном трибунале в Нюрнберге и продолжался до 1 октября 1946 года.

Галина Погодина

Фотография Галины Погодиной

Все рассказы автора на сайте



Многогранный Осло

Музей викингов. Фото с сайта rus-img2.com

Музей викингов ошеломил. Дракары - 24 метра в длину, 5 в ширину. При таких размерах кажется, что эта совершенная красота не могла быть сделана человеческими руками. Ни одной лишней линии, идеальные обводы корпуса, создающие прекрасную остойчивость, грузоподъемность и скоростные качества.



Девять дней свободы на барке «Седов»

На барке «Седов»

Четверо крепких курсантов налегают на двойной штурвал. В темноте над головой поднимаются высоченные оранжевые мачты, освещенные сигнальными огнями. В этой обстановке чувствую себя динозавром. В наш век гигантских посудин, упакованных по последнему слову комфорта и техники, на нашем почти столетнем барке нет гидравлики, усилие от штурвала передается через штуртрос на перо руля, и сам штурвал находится под открытым небом.



Гималаи. Перевернутый мир

Гималаи

Поздняя осень. Российский мегаполис. Колеса машин мягко шуршат по асфальту. В домах – тепло, электричество и горячая вода. Повсюду реклама обещает массу радости для всех частей тела… Горы, Непал. В зависимости от высоты и времени суток - жара или мороз. Неотапливаемые дома, никакого электричества, замерзшая вода в умывальниках. Люди и животные с поклажей на спине на горных тропах над обрывом… Какой-то из этих миров перевернут. Какой?!