Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Лопата кладоискателя. Фото с сайта naggar-s.livejournal.com

Специально для тех, кто ощутил интерес к металлодетекции, я несколько подробнее расскажу об аксессуарах, которые используются при поиске сокровищ. Быть может, вы думаете, что достаточно иметь старинную карту и лопату? Ошибаетесь. Не так все просто.

сегодня

24 февраля
Состоялась первая из известных лотерей
Состоялась первая из известных лотерей

24 февраля 1466 года в Бельгии состоялась первая из известных лотерей. В Европе официальная история лотерей началась с розыгрыша, который устроила вдова художника Яна Ван Эйка в Брюгге в 25-ю годовщину смерти мужа.

Елена Федорова

Фотография Елены Федоровой

Все рассказы автора на сайте



Мексика: Канкун, Плая-дель-Кармен и Чичен-Ица

Канкун. Фото с сайта panechtour.ru

И вот он: Канкун!!! Узкая коса, с обеих сторон океан. После Варадеро он поразил нас огромными новыми отелями, множеством магазинов, ночных клубов, торговых комплексов... Сразу видна разница между социализмом и загнивающим капитализмом! Здание своего отеля оригинальной архитектуры увидели издалека, на узкой полосе семерки. Отзывы читали, много отличных отелей «только для взрослых», эта сеть просто понравилась.



Куба: Гавана, Варадеро, Санта-Клара, Сьенфуэгос и водопады Эль-Ничьо

Куба... эта страна для нас особенная. Далекий и близкий остров Свободы. Страна — ностальгия, и почему-то хотелось побывать там, пока жив Он — Фидель. Еще из детства вспоминаются мне байки тетиного мужа про то, как был он на Кубе во времена Карибского кризиса. Рассказы велись исключительно под пьяную лавочку, и все мы до конца не верили в них...