Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Туристический нож. Фото с сайта kknife.ru

В экстремальных условиях хороший нож будет совсем не лишним. Он должен обязательно входить в список снаряжения и отвечать следующим требованиям...

сегодня

21 июня
День кинологических подразделений МВД России
День кинологических подразделений МВД

21 июня – День кинологических подразделений МВД России. В настоящее время с помощью служебно-розыскных собак ежегодно в России раскрывается около 20 тысяч преступлений. За верность долгу многие собаки имеют награды.

Андрей Морозов

Фотография Андрея Морозова

Все рассказы автора на сайте



Волга-Волга

Отдых на Волге

Наконец-то собрались с Татьяной в Астрахань. Давно нас зёма приглашал в своей компании туда сгонять, но у нас всегда находились причины и отговорки. Договаривались мы встретиться на кольце в 4 утра. Дорога дальняя, поэтому выезжать было решено пораньше. Саня сказал, что подъедет в пешеходному мосту с пропеллером недалеко от Осташковского шоссе. Я долго не мог сообразить, где там есть пропеллер. Оказывается вот где он... Я-то всегда думал, что это неработающие часы.



Пивные приключения в Чехии

Пивные приключения в Чехии

Вообще Мишка и в этот раз, и позже водил меня по пивоварням и ресторанам, в которых сами чехи не брезгуют обедать. Не так далеко от туристических троп, но тем не менее не затоптанных и не засиженных. Мишка утверждает, что тут делают пиво для внутреннего рынка. Ни по-русски, ни по-английски тут не говорят. Меню на чешском. Тем не менее слова «пиво», «светлое», «тёмное» на наших языках звучат одинаково. Пиво приносится мгновенно, причём официант ставит его на стол с размаху. Я сначала думал — типа, не уважает, но потом, приглядевшись, понял — традиция.