Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Номер в отеле. Фото с сайта austerra.ru

В последнее время на рынке краткосрочного размещения наблюдается некоторое переформатирование профиля основных игроков – на передний план всё больше выходят мини-отели с почасовой оплатой, завоёвывающие свою аудиторию доступностью цен и хорошими условиями проживания.

сегодня

25 января
«Свадебный марш» Мендельсона получил путевку в жизнь на королевской свадьбе
«Свадебный марш» Мендельсона прозвучал на королевской свадьбе

25 января 1858 года «Свадебный марш» Мендельсона получил путевку в жизнь на королевской свадьбе. Под его звуки английская принцесса Виктория Адельгейд и кронпринц Пруссии Фридрих Вильгельм IV вышли из церкви новоявленными супругами.

Anasteziya

Фотография anasteziya

Все рассказы автора на сайте



Барселона — Прага

Барселона. Саграда Фамилия. Фото с сайта img-fotki.yandex.ru

Первой нашей остановкой был парк Парк Гуэль. Вход в парк бесплатный. Он является наиболее популярной работой Гауди в этой части города. Парк Гуэль находится всего в нескольких шагах от Грасии на холме в пригороде Валькарка. В 1900 году Эузеби Гуэль выкупил этот холм, чтобы устроить здесь частный город-сад на английский манер. Участки в парке предназначались на продажу для застройки особняками, а всю инфраструктуру и места общего пользования Гуэль поручил Гауди.



Аргентина — Бразилия

Буэнос-Айрес. Фото с сайта snowbrains.com

Как всегда, очень спонтанно получилась поездка по маршруту Аргентина-Бразилия. Сначала, честно говоря, я колебалась, но перспектива увидеть карнавал в Рио своими глазами взяла верх. Буэнос-Айрес встретил нас переменной облачностью и даже собирающимся пролиться дождиком. В аэропорту нас ждал первый сюрприз.