Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Он-лайн шопинг. Фото с сайта  mir24.tv

Если вы приехали на отдых за тридевять земель, а ваш чемодан отправился в более длинное путешествие, не расстраивайтесь. Просто перед отъездом позаботьтесь о том, чтобы на вашей карте было немного больше денег.

сегодня

18 августа
День Лонгтан в Австралии
День Лонгтан в Австралии

18 августа – День ветеранов Вьетнама (День Лонгтан) в Австралии. Сражение при Лонгтан – наиболее известное сражение с участием австралийской армии во время войны во Вьетнаме, произошедшее в 1966 году.

Александр Шипицын

Фотография Александра Шипицына

Родился в самую жару 9 июля 1950 года в Одессе. Чем-то не угодил властям и в возрасте 1 месяца был отправлен в ссылку в Карагандинскую область. Отбыв от звонка до трех лет, под конвоем родителей был перевезен в братскую Молдавию, где на одни тройки окончил школу. Чисто случайно в аттестате зрелости затесалась одна пятерка по астрономии. Она-то и определила судьбу, связав на долгие 28 лет с небом.

Имея такой аттестат и отличное здоровье, была прямая дорога в Луганск. И хотя судьба на целых 12 лет забросила на Тихоокеанский флот, пуповина привязанная к воротам ВВВАУШ, притянула обратно. Еще 12 лет учил морских волчат, окончил Монинскую академию, а потом быстренько в бизнес. Где и нахожусь по сию пору.

Академическое образование очень помогло мне в бизнесе. Помогает щеки надувать и говорить, что торг уместен или нет. Но считаю, что главное мое достижение — это 1500 моих учеников, которые из всего чему я их учил, помнят только:

Самолет готов к полету
Дверь заперта на засов
И дрожат перед пилотом
Стрелки множества часов.
 

И на том спасибо. Другие и это забыли. 

Рассказы автора из рубрики «Кухня»



Хаши ел

Грузинский таксист

Запах, стоящий в машине, показался ему странным. Когда он начал принюхиваться, водитель ему пояснил: есть у грузин национальное кушанье — хаши. Это густая похлебка из разного рода требухи. Печени, почек, желудков и прочих субпродуктов из говядины. Главный же атрибут хаши — это стакан водки или чачи, употребляемый непосредственно перед едой. Грузины говорят: «Хаши без чачи — как говна поел».