Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Горящие туры. Фото с сайта radikal.ru

Купить горящий тур можно в межсезонье, когда заполняемость отелей на низком уровне и хозяева предлагают скидки внушительных размеров. Как правило, обслуживание остается прежним.

сегодня

19 августа
День пасечника Украины
День пасечника

19 августа – День пасечника Украины. Это профессиональный праздник пчеловодов, который обычно отмечается два дня. В этот день проводятся ярмарки, особенно насыщена программа празднования в Киеве.

Украина

Столица: Киев

Украина — самая большая страна в Восточной Европе, граничащая со Словакией, Венгрией, Румынией и Польшей на востоке, С Молдавией на юго-западе, с Белоруссией на северо-западе, с Россией на севере и востоке. Государство омывается двумя морями: Азовским и Черным. Столица Украины — город Киев.

Сегодня отдых на Украине — это широкие возможности для гостей страны. Увидеть памятники культурного наследия Киева, познакомиться с непревзойденным юмором одесситов, понежиться на крымских пляжах, посетить жемчужину Приазовья — Бердянск — все это представляется возможным в пределах одной страны.

Рассказы о кухне Украины



Как поесть почти в музее?

Ресторан Пузата Хата в Днепропетровске. Фото puzatahata.ua

Если Вы оказались в славном украинском городе Днепропетровске, грех будет не отведать здешние блюда. Испытать местное гостеприимство и насладиться изумительно вкусными и сытными яствами можно в трех лучших ресторанах национальной кухни в Днепропетровске.

Кухня других стран мира



Дожди, пиво и баранья грудинка

Ирландская кухня

Ирландия знаменита не только своими нескончаемыми дождями. Ирландия знаменита еще и пивом — черным, тягучим пивом, которое отдает лакрицей и называется портером. Только виски по своей популярности могут, пожалуй, равняться с этим национальным напитком. Ирландские повара никогда не страдали тщеславием. Они остались верны своим очагам, и еще сегодня жарят мясо по обычаям предков на открытом пламени, используя вместо дров торф.



Кошерная солянка

Сайгон 1966

Рассказ о Вьетнаме был бы неполным без упоминания великолепной вьетнамской кухни. Вобрав в себя лучшее из китайской, тайской и кхмерской кухонь, она создала свои собственные неповторимые блюда и соусы, завоевавшие сердца и желудок миллионов людей во всем мире... И вот тут-то и сказался один важный нюанс! Мясная вьетнамская кухня... да-да, сплошная свинина! А кормить-то надо мусульман и евреев! И никаких приколов! Кормежка — совместная!