Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Пластиковые чемоданы. Фото с сайта itluggage.com

Перед тем, как отправиться в путешествие или поехать в командировку, необходимо продумать все до мелочей, включая и то, в чем вы повезете вещи. Это может быть обычная сумка, рюкзак или чемодан. 

сегодня

21 февраля
Образована Государственная комиссия по электрификации России
Образована Госкомиссия по электрификации

21 февраля 1920 года была образована Государственная комиссия по электрификации России. В составе комиссии были ученые, технологи, экономисты, статисты, крупнейшие энергетики. Возглавил комиссию Г.М. Кржижановский.

Тур - Альпы: Трекинг вокруг Монблана на 05.06.2017

Трекинг вокруг Монблана – один из наиболее популярных среди туристов маршрутов. Длина дистанции, которую придется одолеть путешественникам, составляет 170 км. Дорога пролегает по территории Италии, Франции и Швейцарии.

Монблан. Фото с сайта INFO-GLOBUS.RU

Лучше все увидеть самому

Во время путешествия туристы пересекут несколько климатических зон. Членам группы предстоит преодолеть множество перевалов на высоте более 2200 м (наивысшая точка подъема 2600 м), собственными глазами увидеть великие ледники, альпийские поляны и горные озера. Красота Альп не оставит равнодушным даже самого большого скептика. К Монблану стремятся многие, ведь это вторая по высоте точка Европы. Выше только Эльбрус.

Организационные вопросы

Тур начинается и заканчивается в городке Сен-Жерве (Франция). Путешествие рассчитано на девять дней и пройдет в сопровождении опытного гида программы «Отдых+Спорт». Сложность маршрута относится к среднему уровню, поэтому желателен опыт аналогичных путешествий с рюкзаком.

Этот тур помогает полностью слиться с природой. Ночевки предполагаются в кемпингах и палатках, а трехразовое питание – в горах, на газовых горелках. Прокат общегруппового снаряжения на себя берет организатор программы.

Легко не будет, но весело и интересно – обязательно!

© Текст: greenbag.ru
Фото с сайта INFO-GLOBUS.RU

Опубликовано: 15.04.2017
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.