Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Конференц-туризм. Фото с сайта lanaservice.com

Конференц-туризм пополнил и без того большой список разновидностей туризма сравнительно недавно, но уже успел обрести немалую популярность. Конференц-туристы отмечают, что им нравится путешествовать по миру для участия в брифингах и съездах.

сегодня

23 сентября
День рождения жевательной резинки
День рождения жевательной резинки

23 сентября 1848 года – День рождения жевательной резинки. Именно в этот день американец Джон Куртис у себя дома произвёл первую жевательную резинку и открыл промышленное производство резинки из сосновой смолы.

Сыр



Визитная карточка швейцарской кухни

Швейцарский сыр. Фото с сайта tyrist.biz

Швейцарская кухня отличается от любой другой своей противоречивостью. В этой стране кулинарные традиции сменяли друг друга с бешеной скоростью, поэтому смешивались, казалось бы, совсем неподходящие ингредиенты и создавались настоящие вкусовые шедевры, хотя швейцарскую еду и нельзя причислить к «пантеону» вкусовых лидеров.

Bon Appetit или вкусный привет из Италии!

Итальянская кухня.Фото nevseoboi.com.ua

Вечно молодая и вечно юная — это, конечно же, про Италию! Это страна-мозаика, состоящая из провинций, каждая из которых может похвастаться своими кулинарными изысканиями. Север Италии славится кисломолочными продуктами, это родина лучших сырных традиций. А вот на юге страны принято выращивать травы и пряности, из которых получаются изысканные салаты и соусы.