Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Школа серфинга на Шри-Ланке. Фото с сайта ski.spb.ru
Русские серфинг школы – одно из наиболее оптимальных решений. Русскоязычные инструкторы смогут наилучшим образом объяснить все тонкости этого вида спорта.

сегодня

22 июля
Открылся театр-дворец «Останкино»
Открылся театр-дворец «Останкино»

22 июля 1795 года в Москве в имении графа Николая Шереметева открылся театр-дворец «Останкино». Он был открыт премьерой оперы И. Козловского на слова А. Потемкина «Взятие Измаила или Зельмира и Смелон».

Шашлык

Как выбрать мангал для дачи правильно

Шашлык на мангале. Фото с сайта afisha.ngs.ru

В настоящее время многочисленные производители предлагают огромный выбор мангалов. В гипермаркетах можно купить наиболее простые складные мангалы, а в специализированных магазинах для дачи — современные жаровни с крышками, оснащенные вертелами и электрическим приводом.



Новый год по-деревенски

Яблочный штрудель. Фото с сайта foodclub-ru.livejournal.com

Планируя отмечать Новый год, мы с женой собирались пригласить много гостей. Должны были приехать родственники и друзья с семьями. Им предстояло оценить прелести жизни дауншифтеров. По сценарию большую часть времени им предстояло провести на открытом воздухе.



Что такое настоящая рыбалка

Карп. Фото с сайта fihingclub.ru

Офисному планктону невдомек, что такое настоящая рыбалка. Над головой шумят сосны, на озерной глади расходятся круги от гуляющей рыбы, аромат шашлыка сводит с ума. Поляна накрыта, самое время подкрепиться с дороги и забросить снасти. Готовка шашлыка — дело исключительно мужское, и мы в очередной раз в этом убеждаемся, наслаждаясь нежным сочным ароматным мясом.