Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Пластиковые чемоданы. Фото с сайта itluggage.com

Перед тем, как отправиться в путешествие или поехать в командировку, необходимо продумать все до мелочей, включая и то, в чем вы повезете вещи. Это может быть обычная сумка, рюкзак или чемодан. 

сегодня

21 февраля
Образована Государственная комиссия по электрификации России
Образована Госкомиссия по электрификации

21 февраля 1920 года была образована Государственная комиссия по электрификации России. В составе комиссии были ученые, технологи, экономисты, статисты, крупнейшие энергетики. Возглавил комиссию Г.М. Кржижановский.

Шарджа



Арабская сказка

Отдых в ОАЭ

Первый раз нам удалось вырваться за границу из-за железного занавеса в 94 году. Как-то стали открыты все границы, и муж к тому времени заработал на халтуре за 1 месяц больше, чем за 20 лет непосильного труда в очень известной строительной компании — рванули мы в Дубай. Конечно, ошеломил, конечно, понравилось. В то далекое время не было еще компьютеров, поэтому черпать информацию об Эмиратах из интернета не представлялось возможным, да и цели такой — посетить дубайские достопримечательности — мы не ставили.



Новые земли для русских торговцев

Дубаи. Фото liveinternet.ru

Пришел к нам с Симой в гости один старый приятель. Приехал он не просто так, а рассказать о своей последней поездке в совершенно новую для нас страну, на Ближний Восток, в Объединенные Арабские Эмираты. Информация была очень интересной, начиная от погоды — за сорок там было — и заканчивая ассортиментом и качеством товаров со всего мира. Жара, конечно, угнетала немного, но все остальное ему так понравилось, что он решил почти сразу же туда еще разок слетать.