Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Выбор турфирмы для детского отдыха

Чтобы избежать множества мелких недоразумений, лучше, конечно, идти сразу к оператору — предварительно изучив его отельную базу, текущие цены и прочее.

сегодня

26 апреля
День чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС
День чествования участников ликвидации последствий аварии на ЧАЭС

26 апреля – День чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Эта крупнейшая техногенная катастрофа произошла в 1986 году. Также этот день является Международным днем памяти жертв радиационных аварий и катастроф.

Шарджа



Арабская сказка

Отдых в ОАЭ

Первый раз нам удалось вырваться за границу из-за железного занавеса в 94 году. Как-то стали открыты все границы, и муж к тому времени заработал на халтуре за 1 месяц больше, чем за 20 лет непосильного труда в очень известной строительной компании — рванули мы в Дубай. Конечно, ошеломил, конечно, понравилось. В то далекое время не было еще компьютеров, поэтому черпать информацию об Эмиратах из интернета не представлялось возможным, да и цели такой — посетить дубайские достопримечательности — мы не ставили.



Новые земли для русских торговцев

Дубаи. Фото liveinternet.ru

Пришел к нам с Симой в гости один старый приятель. Приехал он не просто так, а рассказать о своей последней поездке в совершенно новую для нас страну, на Ближний Восток, в Объединенные Арабские Эмираты. Информация была очень интересной, начиная от погоды — за сорок там было — и заканчивая ассортиментом и качеством товаров со всего мира. Жара, конечно, угнетала немного, но все остальное ему так понравилось, что он решил почти сразу же туда еще разок слетать.