Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Стоянки для яхт в Европе. Фото с сайта bookalee.com/

Одной из самых престижных разновидностей отдыха и путешествий считается яхтенный туризм. В данной статье мы затронем эту тему в контексте так называемых «Марин», которые представляют собой яхтенные стоянки. Если для небольшого судна подыскать яхт-стоянку не составит особого труда, то для крупных судов потребуется специально оборудованная «Марина» с профессиональным уровнем обслуживания.

сегодня

26 июня
Национальная кинематографическая премия «Золотой орел»
Состоялось первое вручение кинематографической премии «Золотой орел».
26 июня 2002 года состоялось первое вручение национальной кинематографической премии «Золотой орел». Лауреатами премии стали Андрей Тарковский, Георгий Жженов, Федор Хитрук, Татьяна Самойлова, Мишель Легран и Бернардо Бертолуччи.

Негев



Эйлат: туда и обратно

Пляж в Эйлате

Поездка в Эйлат одним днем — это был своего рода экстрим. Когда мы сказали об этом хозяевам циммера, они не поверили, что это возможно. Но нам, опытным путешественникам, которые в свое время совершили поездку на самую северную точку Европы, мыс Нордкапп, проехав за 3 дня 2600 километров, пересечь с севера на юг почти всю такую маленькую страну, как Израиль, изначально не казалось невыполнимой задачей.

Рыбное царство в пустыне Негев

Марина21.09.2014
Рыбные фермы в пустыне

Распространённую гипотезу о безжизненности песчаной пустыни с успехом опровергли трудолюбивые жители Израиля. Вспомнив библейскую притчу о том, как Иисус, скитаясь по пустыне, накормил свой народ с помощью двух рыбок, израильтяне не только взяли на заметку идею Господа нашего, но и успешно воплотили её — прямо посреди пустынных песков построили рыбоводный бассейн.