Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Такси в Москве. Фото с сайта playittodeath.ru

Как только в 2011 году в России вступил в силу новых закон «О такси», оказалось, что треть москвичей передвигаются в основном этим транспортом, поэтому вызов такси на дом в Москве предлагается в широком ассортименте.

сегодня

14 декабря
Состоялось торжественное открытие Верхних торговых рядов
Состоялось открытие Верхних торговых рядов

14 декабря 1893 года в присутствии генерал-губернатора Москвы великого князя Сергея Александровича Романова и великой княгини Елизаветы Фёдоровны состоялось торжественное открытие Верхних торговых рядов, торгового комплекса ГУМ.

Музей обуви Sons Shoes в Бельгии или фирменный магазин Street Beat: необычное или удобное?

Выбирая повседневную обувь, современные жители мегаполисов делают акцент на ее практичность. Причем эта тенденция уже доходит и до самых отдаленных регионов страны, отодвигая классические шпильки на второй, а то и третий план.

В музее SonsShoes в Бельгии. Фото с сайта shoesornoshoes.com

Фирменные магазины StreetBeat предлагают широкий ассортимент спортивной обуви от мировых производителей, причем любители активной ходьбы смогут приобрести как классические кеды (https://street-beat.ru/cat/vans/), так и культовые релизы. Особой гордостью мультибрендовой сети являются баскетбольные новинки, которые еще сложно встретить в России.

Подобных торговых сетей в России не так и много. Специалисты в деталях расскажут о каждой конкретной паре, помогая сориентироваться в огромном ассортименте спортивной обуви от мировых производителей и сделать правильный выбор. Своей миссией магазин Street Beat считает обеспечение активных и стильных людей удобной обувью, которая будет давать максимум возможностей для реализации всех запланированных на день событий и задач. Ничто не должно сковывать движение и снижать ритм жизни. Nike, Converse, NewBalance - как много музыки в этих словах, а для избранных они выступают настоящим смыслом жизни.

Удобство – это не единственная отличительная черта ассортимента StreetBeat. У каждой пары есть своя история, свое «лицо», свое имя. Покупая обувь для активной жизни от мировых брендов, клиенты StreetBeat обязательно интересуются последними трендами, но при этом могут купить и классическую модель, зарекомендовавшую себя на отлично еще 10 лет назад.

Но существует один музей, который в своей коллекции собрал самые неудобные и удивительные модели обуви со всех уголков земного шара. Находится экспозиция в Бельгии и носит название Sons Shoes. Ее в свое время основал Вилльям Хабракен.

Здание для своего музея Вилльям выбрал тоже уникальное. Странная архитектурная форма привлекает внимание даже тех, кто понятия не имеет, что перед ними музей. Всего в коллекции начитывается 2 тысячи 700 пар различной обуви. Прибыла она сюда из 155 стран.

Помимо привычной для глаз и ног обуви в музее присутствуют и всевозможные аксессуары, имеющие хоть какое-то отношение к «оформлению» ног. Имена известнейших дизайнеров можно увидеть в бельгийском музее, причем некоторые экспонаты вызовут настоящее удивление, а то и приведут в недоумение. Но это нужно увидеть своими глазами, иначе трудно поверить, что некоторые пары действительно могли носить. 

© Текст: greenbag.ru
Фото с сайта shoesornoshoes.com

Опубликовано: 26.05.2017
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.