Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Пси-туризм. Фото с сайта tyristam.com

Психологический туризм. Новый виток в классификации отдыха позволяет вечно спешащим и суетящимся людям оставить все рабочие моменты на работе и полностью переключиться на отдых.

сегодня

21 июля
День свободы острова Гуам
День свободы острова Гуам

21 июля – День свободы острова Гуам. Этот праздник отмечается в день освобождения – в день высадки американской армии, освободившей Гуам от японской оккупации в 1944 году.

Мозамбик

Столица: Мапуту

Рассказы о жизни в о Мозамбике



Погружение в жизнь Малави и дорога в Зимбабве

Жизнь в Малави. Фото с сайта turizm.ngs.ru

До Музу ехать было пару часов, но дорога была лучше. Там мы запаслись провизией на пару дней. И ещё через три часа мы уже достигли местечка Канди Бич. Здесь природа была просто шикарной, особенно великолепен закат. 2/3 горизонта это граница необыкновенно красивого небо всегда с белыми, ярко выраженными клубами облаков, висящими над озером.

Жизнь в других стран мира



Другой Марокко

Нетуристический Марокко

Если вы хотите поехать в Сахару, почти до границы с Алжиром, и у вас нет никакого представления, как это сделать, спросите у местных. Скажите, что вам нужны дюны, и вы узнаете, что из Агадира в 10 часов вечера идет автобус до Уарзазата, который называют «двери в Сахару». Это некая граница. После нее начинается Сахара. В 6 утра вы можете прибыть в Уарзазат и наверняка окажетесь единственным белым человеком на вокзале. Здесь самое сложное — не поддаться панике и решить, куда двигаться дальше.



Вьетнамские зарисовки

Вьетнамские зарисовки

После Вьетнама я с отвращением посмотрела на груды баночек и бутылочек в своей ванной... Консервированные кремы, полные мертвых веществ лосьоны.... А там — свежие кусочки манго, имбиря, алоэ, подсушенные дольки огурца, из которых на твоих глазах быстро смешивают коктейль для скраба... густое, пахучее, прозрачное масло кокоса, какао, оливы... прекрасная черно-зеленая тяжеленькая грязь, после которой кожа как шелк, а мысли — как парашют... я спала во Вьетнаме как младенец. Голова только касалась подушки — а сон тут как тут!