Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Багаж в аэропорту. Фото с сайта avia2.ru

Мне интересно, а люди знают, что происходит с нами, чемоданами, в аэропорту? Скорее всего, нет. Ведь за окошко, в которое нас отправляют, и у которого резиновые реснички, никого не пропускают.

сегодня

25 ноября
Состоялась закладка дубовых стен Московского Кремля
Состоялась закладка дубовых стен Московского Кремля

25 ноября 1339 года при великом князе Иване Калите состоялась закладка дубовых стен Московского Кремля. Но дубовые стены Кремля не выстояли и четверти века: они сильно пострадали от пожара 1365 года.

Монсеррат



Испытания в Испании. Часть 2

Барселона

В целях обеспечения заданного ритма жизни, по договоренности с сыном, мы попеременно обеспечивали почетный эскорт для ненаглядной, но я стал замечать, что не выдерживаю, в магазинах нахожусь в предкаматозном состоянии и все чаще начинаю уходить в астрал. Решил подурковать и, прикинувшись обеспокоенным своей язвой, на последующие три экскурсии бросил под танки отпрыска, не зря же я его растил и лелеял, а сам засел на балконе с обещанием съесть выданный мне килограмм таблеток. Мой сокол уже встал на широкое крыло и достойно заменил павшего бойца.



Архитектурная жемчужина Буэнос-Айреса

Буэнос-Айрес. Клуб Эспаньоль

Монсеррат — старинный район аргентинской столицы — всегда удивляет своим изобилием зданий, необычных для Буэнос-Айреса архитектурных стилей. Но настоящей его жемчужиной, по праву, можно считать здание Клуба Эспаньоль. Оно было построено на деньги испанской диаспоры в Аргентине в мае 1911 года.



Европа — 2003

Автопутешествие по Европе

В этот раз нас было восемь человек, и мы, как буржуины, арендовали две машины. Рент надо делать в Мюнхене: это дешево, и есть шанс получить по upgrade какое-либо деликатесное автомобильное чудо. Чудо называлось «Опель-Сигнум» и таилось под маской заказанной «Опель-Астры». Это здоровенная машина, с GPS-навигатором, сенсорами и прочими созданиями чуждого нам немецкого разума. Сенсоры были чувствительными и орали дурным голосом от каждой пробегающей поблизости собаки,