Метеора Монастирия — Зеленый чемодан

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Такси. Фото с сайта sstaxis.com

Люди, которым нравится путешествовать, всегда сталкиваются с проблемой, как добраться до вокзала или аэропорта. Да и занести в автобус или троллейбус громоздкие чемоданы не так уж легко.

сегодня

14 августа
День Независимости Пакистана
День Независимости

14 августа – День Независимости Пакистана. Это национальный праздник страны, который отмечается ежегодно с 1947 года. В этот день отдаётся дань уважения национальным героям и запускаются фейерверки в Исламабаде.

Метеора Монастирия



Манящая Греция

Храм Зевса Олимпийского

Никакой кризис не в силах сдвинуть Грецию с пьедестала самых интересных и популярных туристических направлений. Греческие курорты всё также привлекают десятки тысяч туристов со всего мира! Жаркий климат, теплое море, ухоженные пляжи и, конечно же, история! Большинство достопримечательностей Эллады относятся к тем временам, когда многих из ныне существующих стран и народов попросту не было! 



Греция в координатах времени и пространства

Мега Спилеон

Любознательный турист едет в Грецию прежде всего затем, чтобы совершить путешествие во времени: среди классических белых колонн перенестись на два-три тысячелетия назад, в мир Зевса и Геракла, Афродиты и Прекрасной Елены, Софокла и Гомера. Во многих отношениях это возвращение в детство: в зачитанную до дыр пятиклассниками книжку Куна, в детство человечества, когда небо было голубее, управление государством доступно любой кухарке, искусство понятно народу, а жизнь в целом еще не отрефлексирована до малейших оттенков подсознания, истонченного до небытия.



Я вас люблю, мои дожди

Дождь в Венеции

Когда-то мне казалось, что дождь может испортить любую поездку. А уж тем более — затяжные многодневные дожди. Видимо, Судьбе было угодно убедить меня в обратном и заставить расстаться с этой «дождебоязнью». За последние несколько лет дожди буквально преследовали меня — в Непале, Индии, Турции, Чехии, Швейцарии, Германии, Греции, Италии. «Всухую» обошлось разве что в Египте, Иордании и Иране.