Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Мини отель Спасатель. Фото с сайта spasatel-hotel.ru

Безусловно, не имеет значения, для чего человек приезжает в столицу. В любом случае, ему необходимо где-нибудь остановиться на ночлег и получить достойный отдых.

сегодня

27 мая
Состоялась закладка Петропавловской крепости
Состоялась закладка Петропавловской крепости

27 мая 1703 года на Заячьем острове Петром I состоялась закладка Петропавловской крепости, с которой начался город Санкт-Петербург – первый русский порт на Балтийском море. Назван город в честь апостола Петра.

Манила



Филиппины: Марабут и Боракай

Филиппины. Боракай. Фото с сайта travelingcanucks.com

Наш отдых начался в местечке Марабут, где спрятался очаровательный маленький курорт «Caluwayan Palm Island Resort». Прелесть положения заключалась в том, что на протяжении всего своего 5-дневного пребывания мы были практически одни на этом курорте. Для начала отдыха лучше не придумать, так как основательно издерганным жизнью в мегаполисе нервам требовался качественный релакс. Изредка приезжали небольшие группы местных отдыхающих на обед в беседку, да и то только на выходных.



Новый год на Филиппинах!

Новый год на Филиппинах

Идея встретить новый год, стоя по колено в океане, очень нам понравилась. Не то, чтобы мы об этом долго-долго мечтали, нет, напротив, мы как-то сразу решили, что поедем на Филиппины и все. Без особых вариантов. Точнее без вариантов вообще. Мы так-то не ленивые. Что задумали, то и сделали, но в этот раз что-то закрутились, Натали заработалась, я заучился. К поездке на Филиппины мы начали готовиться совсем уже перед... И так толком ничего и не узнали.