Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Моторная лодка. Фото с сайта YouTube

Отдых на воде сопряжен с определенным риском. Нередко приходится слышать, как кто-то по халатности утонул. Поэтому тщательно проверяю состояние днища. На глубине его повредить сложно, но когда пристаешь к берегу – можно на корягу наскочить и по камням проехаться.

сегодня

21 января
Принято решение об основании главного Ботанического сада
Принято решение об основании главного Ботанического сада

21 января 1945 года ещё шла война, но на фоне победоносного продвижения Красной Армии, было принято решение Совета народных комиссаров об основании главного Ботанического сада.

Красноярск: сноуборд, колено, «Турбо»



В январе пришлось мне попутешествовать в Красноярск. Ну как пришлось – родственники просто там живут, у сестры юбилей был, поэтому и полетела её поздравить. Это путешествие запомнится мне надолго. А дело было так…

Бобровый Лог. Фото с сайта redom.ru

Развлекать гостей юбилярша решила в, скажем так, не совсем ординарном месте – на местном горнолыжном курорте Бобровый Лог. Впечатления от курорта замечательные – сказочной красоты природа, море снега, продуманная удобная инфраструктура, сервис на высшем уровне.

Уровень сервиса я испытала на себе сполна и могу поставить курорту твёрдую пятёрку. Сначала мы катались на лыжах, после решили попробовать свои силы в сноуборде и… я, впервые вставшая на доску, упала и повредила колено. Буквально через 2 минуты возле меня появились спасатели и сразу же отвезли в медпункт.

Увиденное приятно удивило – современное оборудование, идеальная чистота, профессиональный персонал, на окнах горизонтальные жалюзи – Красноярск, как я успела заметить, предпочитает именно такие модели. С моим коленом медики справились быстро – осмотрели, обработали, забинтовали, порекомендовали нужные лекарства.

Следующим этапом развлечений стал праздничный банкет в баре «Турбо». Там мне понравилось абсолютно всё – и само здание круглой формы, и оформление зала, и сервировка столов, и меню. Но больше всего понравилась сказочная панорама заснеженного урочища, открывающаяся из огромных панорамных окон бара.

Единственное, что меня расстроило, так это то, что я (из-за своего повреждённого колена) не смогла после банкета покататься вместе со всеми гостями на ледовом катке, возле которого и находится бар. Но ничего, я ещё обязательно вернусь в Красноярск (скорее всего, следующей зимой) и обязательно покатаюсь на всех локациях горнолыжного курорта Бобровый Лог.

Побывав в этом чудном месте, я теперь не пойму – зачем мы оправляемся отдыхать на горнолыжные курорты куда-то за тридевять земель, в Австрию, например (или в Швейцарию, Черногорию, Болгарию и т.д.), если у нас есть свои, не менее привлекательные, комфортные и замечательные курорты такого же уровня.

Всем приятных (не травмоопасных) путешествий!

Марина, 2017 г.

© Текст: greenbag.ru
Фото с сайта redom.ru

Опубликовано: 20.02.2017
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта!

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.