Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Что такое семейный лагерь

От обычного детского лагеря лагерь семейный отличается всем. И главное отличие в том, что детей никуда собирать и отправлять не надо — вы отдыхаете вместе с ними.

сегодня

23 октября
День работников рекламы
День работников рекламы

23 октября – День работников рекламы. Это профессиональный праздник всех составителей рекламы, рекламодателей, маркетологов и пиарщиков России. Этот праздник отмечается с 1994 года.

Копакабана



Тонны пороха в новогоднюю ночь

Новогодний фейерверк. Фото с сайта candytravel.ru

Зрелищные шоу фейерверков и мультимедийные световые инсталляции, проецируемые на достопримечательности, стали символом статуса города в новогоднюю ночь. Они не только создают яркое визуальное представление: их цель собрать публику, чтобы вы полюбовались городом. 



О, Рио!

Рио-де-Жанейро

О, Рио, Рио!!! Кто из нас в детстве не зачитывался похождениями Великого Комбинатора, готового отдать все, чтобы пройтись по его улицам в белых штанах. Белых штанов увидеть, правда, не удалось. Может, и наврал Великий Комбинатор, потому что поголовно все население Рио-де-Жайнеро ходит в шортах. А как же, если в тропиках?!



Рио-де-Жанейро

Вид на Рио с Сахарной Головы

В целом, Рио очень разный. Что в нем неизменно, так это неприятные запахи и обилие фруктов. Какие же там фрукты!!! Половину я и названий не вспомню! Но вот что я выяснила точно: все, что привозят в Россию, это просто название одно. Какие там ананасы!!! Я вообще-то их не люблю. Так я думала, пока не попробовала местные. «Наши» разъедают нёбо, как щелочь, уже после пары кусочков. А бразильские тают во рту, как сладкая вата, их можно съесть хоть подряд несколько тарелок и ничего щипать не будет. А какие манго!!!!



«О, Рио-Рио... О, мама мия...»

Вид на Рио-де-Жанейро с горы Сахарная Голова

Последним пунктом нашего путешествия был Рио-де-Жанейро. Стандартно, скучно начала, да? А как приступить к рассказу о городе, который, с одной стороны, у всех, всех на слуху, хоть песню пой, а с другой стороны, мы ведь особо ничего об этот городе и не знаем и, как мне кажется, я каких-то сведений о нём новых не сообщу. Сам Рио явился мне драгоценным, многогранным, сверкающем, нарядным камнем. Его можно надеть и в праздник и в будни. Мне бы очень хотелось вернуться в этот город, но уж очень он далеко.