Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Автомобиль для путешествия

Для поездки по бездорожью мне потребовался внедорожник, но, к сожалению, бюджет не позволял взять новую машину. И тогда друзья посоветовали мне изучить предложения на веб-сайтах по продаже подержанных автомобилей.

сегодня

23 июня
Секретная служба США
Cоздана Секретная служба США

23 июня 1860 года была создана Секретная служба США. Сначала это было секретное подразделение для борьбы с фальшивомонетчиками. С 1894 года она стала осуществлять охрану президента США, а с 1917 года и членов семьи президента.

Кингстон

Путешествие по стране, которая никуда не спешит

Ямайка. Фото с сайта tonkosti.ru
Здесь легко становишься философом. Ленивое солнце, потрясающие карибские закаты, бирюзовая до невероятности вода, местные жители — удивительные люди с безмолвным вопросом: «Зачем все усложнять?»... (Последнее, похоже, достигается широко практикуемой традицией курения «травки»). Это — Ямайка.

Фестиваль ямайского кофе в Кингстоне: буйство вкуса и веселья

Ямайский кофе. Фото с сайта livejournal.com/carribean_club

В первую неделю октября на Ямайке стартует необычно вкусный и зажигательный перфоменс — Фестиваль ямайского кофе. Каждый уважающий себя кофеман стремится оказаться в нужное время возле Devon House, что в Кингстоне, чтобы отведать лучшие сорта местного напитка. Употребляют их с большим количеством мороженого и горячительных напитков, завершая церемонию ароматной сигарой.



Ямайка: таинственная «земля ручьев» и воинственная «колыбель пиратов»

Водопад Даннс Ривер. Фото go2trip.ru

Колониальное прошлое прослеживается на Ямайке повсюду. Жителям удалось сохранить практически каждое второе плантаторское поселение, большинство пиратских пристаней и уникальные строения древних мельниц, которые и по сей день готовы перерабатывать тонны сахара.