Хэллоуин — Зеленый чемодан

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Израиль. Фото с сайта nice-places.com

Аренда авто в Европе — дело многим из наших соотечественников уже знакомое, а как обстоят дела с этой услугой в Израиле? Здесь в этом плане все хорошо и система проката практически ничем не отличается от условий предоставления данной услуги в Германии или Франции.

сегодня

17 августа
День независимости Индонезии
День независимости

17 августа – День независимости Индонезии. В этот день 1945 года была провозглашена независимость страны, являвшейся долгое время, около 300 лет, голландской колонией.

Хэллоуин



Где и как появился Джек-фонарь: легенда, превратившаяся в праздник

История Джека-фонаря. Фото с сайта anawalls.com

Вырезая на Хэллоуин злобную рожицу на тыкве, лишь единицы могут внятно объяснить своим детям, откуда взялась такая традиция. А было все так. Давным-давно жил в одном ирландском поселке противный человек. Его звали Джек, и никто не хотел связываться с вруном, жадиной и к тому же еще и пьяницей.

Хэллоуин Диснея: Самое страшное место на Земле

Хэллоуин в Диснейленд. Фото disneyed.com

Даже «самое счастливое место на земле» может быть заколдованно на время. Поклонники Диснея обычно вспоминают о беззаботных летних деньках, посещая Диснейуорлд и Диснейленд, но Хэллоуин «Волшебное Королевство» отмечает с большим размахом. Классические аттракционы – «Особняк с привидениями» и «Башня Ужаса» станут главным развлечениями для вас.



История и традиции Хэллоуина

Традиции и история Хэллоуина

О таком празднике, как Хэллоуин, жители нашей страны, которая долгое время была отгорожена от всего остального цивилизованного мира «железным занавесом», еще лет пятнадцать-двадцать назад и не слышали. Сегодня о нем не только знают, но некоторые даже пытаются отмечать, хотя такого обычая у нас, понятное дело, нет, да и официальные лица традиционных для России конфессий относятся к нему резко отрицательно.