Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Покупка бассейна: как не ошибиться с выбором. Фото  с сайта kontek-krasnodar.ru

Иметь настоящий бассейн на территории своего дачного участка мечтают сегодня многие. Особую ценность эта конструкция представляет собой летом, когда укрыться от беспощадно палящего солнца можно только в помещении с кондиционером.

сегодня

17 октября
Кёнигсберг был включен в состав СССР
Кёнигсберг был включен в состав СССР

17 октября 1945 года, следуя решениям Ялтинской и Потсдамской конференций, Кёнигсберг, с прилегающими землями, 17 октября 1945 года был включен в состав СССР.

Кения

Столица: Найроби

Кения — самое популярное у туристов государство Восточной Африки. Примечательно, что почти посередине его разделяет экватор.

Оно омывается водами Индийского океана, поэтому предлагает отдых в Кении и на побережьях тоже.

Хотя в большей степени поездки сюда ассоциируются у туристов с сафари. Ведь именно здесь можно увидеть так называемую «большую пятерку» сразу — слона, льва, носорога, буйвола и леопарда.

Но и сама страна сегодня стремительно развивается, поэтому будет интересна как с культурно-исторической, так и с торгово-промышленной точки зрения.

Здесь находится множество парков, заповедников и музеев.

Рассказы



Четыре дня в Найроби

Найроби. Фото с сайта aerosvit.ua

Десятки чёрных лиц со сверкающими зубами и глазами окружили меня с дичайшим желанием куда-то мне отвезти, но долго отбиваться не пришлось, я вскоре увидел свою фамилию на обрывке бумажки. Молодой парень, представитель компании, мне мило улыбался, хотя самолёт задержался часа на полтора. Приметы столицы я так и не увидел по дороги в отель, благо что хоть дорога почти везде была асфальтирована.