Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Выбор турфирмы для детского отдыха

Чтобы избежать множества мелких недоразумений, лучше, конечно, идти сразу к оператору — предварительно изучив его отельную базу, текущие цены и прочее.

сегодня

26 апреля
День чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС
День чествования участников ликвидации последствий аварии на ЧАЭС

26 апреля – День чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Эта крупнейшая техногенная катастрофа произошла в 1986 году. Также этот день является Международным днем памяти жертв радиационных аварий и катастроф.

Кения

Столица: Найроби

Кения — самое популярное у туристов государство Восточной Африки. Примечательно, что почти посередине его разделяет экватор.

Оно омывается водами Индийского океана, поэтому предлагает отдых в Кении и на побережьях тоже.

Хотя в большей степени поездки сюда ассоциируются у туристов с сафари. Ведь именно здесь можно увидеть так называемую «большую пятерку» сразу — слона, льва, носорога, буйвола и леопарда.

Но и сама страна сегодня стремительно развивается, поэтому будет интересна как с культурно-исторической, так и с торгово-промышленной точки зрения.

Здесь находится множество парков, заповедников и музеев.

Рассказы



Четыре дня в Найроби

Найроби. Фото с сайта aerosvit.ua

Десятки чёрных лиц со сверкающими зубами и глазами окружили меня с дичайшим желанием куда-то мне отвезти, но долго отбиваться не пришлось, я вскоре увидел свою фамилию на обрывке бумажки. Молодой парень, представитель компании, мне мило улыбался, хотя самолёт задержался часа на полтора. Приметы столицы я так и не увидел по дороги в отель, благо что хоть дорога почти везде была асфальтирована.