Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Чем занять ребенка в дороге? Фото news.bibo.kz

Психологи давно доказали, что ребёнок способен концентрировать своё внимание на чём-то одном от 3 до 8 минут, в зависимости от возраста. Но дальняя дорога требует усидчивости и терпения. Что же делать, чтобы не превратить автомобильное путешествие в пару часов ада для дитяти и для вас?

сегодня

15 октября
День создания адресно-справочной службы Российского государства
День создания адресно-справочной службы

15 октября – День создания адресно-справочной службы Российского государства. В этот день 1809 года в обеих столицах Российской империи в составе городской полиции были созданы Конторы адресов, с 1839 года преобразованные в Адресные экспедиции.

Интересно о продуктах и кухонном оборудовании


Музей питания в Швейцарии

Музей питания (причем первый в мире) был открыт в 1985 году на берегу женевского озера. До этого времени особняк со светлыми стенами служил офисным помещением для руководителей компании «Нестле» и экспортного отдела корпорации. В 1979 году компания переехала на новое место, и начались реставрационные работы, которые длились почти 6 лет.

Музей питания в Швейцарии. Фото с сайта redigo.ru


Продукты питания играют важную роль в нашей жизни. Все это знают, но практически никогда не придают этому факту особого значения. К привычному часто наблюдается подобное отношение. Ну, стоит себе миксер планетарный на кухне ресторана или кафе, ну и пусть себе стоит: нам то посетителям какое дело. Но это пока заказ приносятся вовремя, и он вкусный.

А как только начинаются перебои в работе заведений, связанные с нехваткой промышленного оборудования, все сразу же хватаются за головы (простите, за пустые животы!). И начинается настоящий «конец света». Чтобы этого не происходило, следует обратиться к профессионалам (например, в компанию «РестоБар» http://restobar.ru/) и выбрать всех необходимых «помощников» на кухне, чтобы клиенты оставались довольными и сытыми, и повара не валились с ног от усталости.

Но мы отвлеклись от музея. В нем представлены несколько разноплановых экспозиций, объединенных под общей концепцией приготовления и поглощения еды. Одной из самых популярных считается кухня, на которой старинные печи соседствуют с современными микроволновками, а оборудование для производства картофельного пюре отлично уживается с коллекциями кухонных ножей. Некоторые приспособления, представленные в Музее, без квалификационного объяснения просто невозможно идентифицировать, так сильно эти предметы кухонной утвари эволюционировали.

Отдельная комната посвящена прежним хозяевам здания. Об истории развития «Нестле» можно узнать через плакаты, этикетки и прочую рекламную полиграфию, а особое внимание уделено не столько продукции, сколько основателю – Генри Нестле.

Еще один зал представляет собой полностью современную кухню большого ресторана. Выставленное здесь оборудование приводит рестораторов в восторг, а местные шеф-повара предлагают продегустировать свои кулинарные шедевры, приготовленные на выставочном оборудовании. Чтобы попасть на мастер-класс, записываться нужно заранее.

Фото с сайта redigo.ru

Опубликовано: 08.05.2015
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта!

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.