Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Полная покраска авто и бампера. Фото с сайта carscool.ru

В процессе эксплуатации транспортного средства больше всего страдает именно лакокрасочное покрытие. На поверхности кузова появляются царапины, трещины, сколы, коррозия, вмятины.

сегодня

19 марта
Принят Акт о Стандартном Времени
Принят Акт о Стандартном Времени

19 марта 1918 года в США был принят Акт о Стандартном Времени и утверждено деление на часовые пояса. Конгресс США утвердил стандартные часовые пояса, установленные ранее железными дорогами. А затем появился термин «летнее время».

Голубые горы

Австралия: континент контрастов

Марина20.03.2015
Сидней. Фото с сайта statsoc.org.au

Потрясающе красивый, удивительный и таинственный континент контрастов — Австралия. Здесь и девственная, дикая природа, появившаяся миллионы лет назад, и современные мегаполисы, известные на весь мир своими урбанистическими концепциями. Здесь и суперсовременные технологии, инновации и производство, и таинственные, сакральные загадки местных аборигенов и нашей планеты.



Ямайка, страна из песни

Природа Ямайки. Фото с сайта turoboz.ru

Старая песня о Ямайке когда-то только позволяла мечтать советским жителям о дальних, неизведанных странах, где всё иначе. Но как там на самом деле, им оставалось только догадываться. А вот сегодня свободолюбивая Ямайка может стать не далёкой страной из песен, а реальным местом отличного отдыха для всех желающих.



Ямайка: таинственная «земля ручьев» и воинственная «колыбель пиратов»

Водопад Даннс Ривер. Фото go2trip.ru

Колониальное прошлое прослеживается на Ямайке повсюду. Жителям удалось сохранить практически каждое второе плантаторское поселение, большинство пиратских пристаней и уникальные строения древних мельниц, которые и по сей день готовы перерабатывать тонны сахара.