Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Мини-отель в Москве. Фото с сайта spasatel-hotel.ru

Если у человека возникает необходимость в посещении столицы и ему негде остановиться, то недорогие мини-отели в Москве – это то, что нужно. Это особенно выгодно ещё тем, у кого ограничен бюджет, так как стоимость комнаты намного ниже, чем в гостиницах.

сегодня

19 октября
День беатификации матери Терезы
День беатификации матери Терезы

19 октября – День беатификации матери Терезы. Это день причисления к лику блаженных выдающейся католической подвижницы Терезы Калькуттской и отмечается в Албании как национальный праздник.

Гидроцикл

Гидроцикл: интересный новый опыт

Гидроцикл. Фото с сайта itodor.tv
Совсем недавно у меня появилась еще одна точка зрения на Северную столицу. Вернее, я получил возможность увидеть ее со стороны. До недавнего времени я только рассматривал фото гидроциклов, но не имел возможности опробовать этот вид водного транспорта. Приятель, у которого я часто останавливался, посещая Петербург, подготовил мне необычный сюрприз. Благо, против обыкновения, я приехал не осенью, как обычно, а в разгар лета.


Новый год на Филиппинах!

Новый год на Филиппинах

Идея встретить новый год, стоя по колено в океане, очень нам понравилась. Не то, чтобы мы об этом долго-долго мечтали, нет, напротив, мы как-то сразу решили, что поедем на Филиппины и все. Без особых вариантов. Точнее без вариантов вообще. Мы так-то не ленивые. Что задумали, то и сделали, но в этот раз что-то закрутились, Натали заработалась, я заучился. К поездке на Филиппины мы начали готовиться совсем уже перед... И так толком ничего и не узнали.