Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Автомобиль для путешествия

Для поездки по бездорожью мне потребовался внедорожник, но, к сожалению, бюджет не позволял взять новую машину. И тогда друзья посоветовали мне изучить предложения на веб-сайтах по продаже подержанных автомобилей.

сегодня

23 июня
Секретная служба США
Cоздана Секретная служба США

23 июня 1860 года была создана Секретная служба США. Сначала это было секретное подразделение для борьбы с фальшивомонетчиками. С 1894 года она стала осуществлять охрану президента США, а с 1917 года и членов семьи президента.

Гастрономическая концепция Club Med: чем угощают гостей французы?


Изысканная кухня в исполнении лучших шеф-поваров на курортах заслуживает особого внимания

Больше 50 лет назад Club Med изобрел систему premium all-inclusive, с тех пор компания задает тренды в организации отдыха по всему миру. Приставка «premium» в Club Med распространяется на все, в том числе – на кухню.

Гастрономическая концепция Club Med: чем угощают гостей французы?

Традиционный французский шик сохраняется вне зависимости от географического расположения курорта: будь то Азия или Альпы, на курортах Club Med вас ждет не просто шведский стол, а подобранное со вкусом меню от именитых шеф-поваров.

На каждом курорте есть как местные экзотические блюда, которые знакомят с культурой и традициями региона, так и французская классика для гурманов с самыми разными предпочтениями. Куда бы вы ни направлялись, гастрономические открытия сделают впечатления от отдыха незабываемыми.

Попробуйте сливочное фондю из региональных сыров Комте, Бофора и Реблошона на свежем воздухе с видом на горные вершины, наслаждайтесь фуа-гра с хрустящим багетом в уютном альпийском шале или запивайте молодым вином или соком из красных апельсинов ароматную пасту с сицилийскими томатами – чего бы вы ни пожелали, это есть в Club Med.

Гастрономическая концепция Club Med: чем угощают гостей французы?Следующим летом насладиться изысками итальянской кухни можно будет на новом курорте Club Med Exclusive Collection – Cefalu на солнечной Сицилии. Меню разработал шеф Андреа Бертон. За свою 27-летнюю карьеру ему удалось получить четыре звезды Мишлен в трех ресторанах – мечта любого повара. За это время он успел поработать во флорентийском дегустационном зале Pinchiorri, в Mossiman’s в Лондоне, а недавно открыл собственный ресторан в Милане.

На французском курорте Club Med Val Thorens Sensations за меню отвечает Эдуард Лубэ, обладатель 2 звезд Мишлен. Первую он получил в 24 года, став самым молодым мишленовским шефом во Франции. А в 2011 году был признан лучшим поваром по версии Gault & Millau. Меню от знаменитого француза также можно продегустировать на курорте Club Med Grand Massif Samoëns Morillon.

Гастрономическая концепция Club Med: чем угощают гостей французы?Будучи уроженцем Прованса, Эдуард Лубэ в своих блюдах особое место отводит травам – ведь на его родине их растет около 200 видов, есть с чем экспериментировать. На альпийских курортах угощают блюдами савойской кухни: фондю, тартифле, ракле, пьеррадами, а после катания на лыжах или сноуборде предлагают насладиться чашечкой горячего шоколада.

Для любителей здорового образа жизни в Club Med Bintan Island открылся пляжный бар с полезными и питательными суперфудами и свежевыжатыми соками – можете быть уверены, что не вернетесь из отпуска с багажом в виде лишних кило.

Тем более что в стоимость уже включены множество видов спорта: цирковая трапеция, хождение под парусом, сноркелинг, стрельба из лука, паддлбординг, йога, пилатес и так далее. Можете смело наслаждаться вкусной едой!

Гастрономическая концепция Club Med: чем угощают гостей французы?Особая атмосфера гостеприимства и знание тонкостей art de vivre (искусства жить) по-французски обеспечивает компании почетное место на гастрономических фестивалях. В этом году Club Med стал главным партнером фестиваля «Искусство жить в регионе Овернь – Рона – Альпы», огранизованном агентством по развитию туризма Франции Atout France.

Уже в девятый раз москвичи могут оценить культурное и гастрономическое наследие региона. Овернь – Рона – Альпы представлено как направление для разнообразного летнего и зимнего отдыха, путешествий и гастрономического туризма. Знатоки особенно отметили Club Med за изысканное савойское меню и звездных шеф-поваров на курортах региона. 

© Текст, фото:  Club Med

Опубликовано: 01.11.2017
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта!

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.