Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Сплав на катамаране. Фото с сайта belraft.com

Наличие возможности выбора — это очень важно. Выбор увеличился на порядки. Не нравится низкая осадка байдарки — можно купить катамаран или моторную лодку.

сегодня

23 марта
Впервые появилось выражение O.K.
Впервые появилось выражение O.K.

23 марта 1839 года впервые появилось выражение O.K. – всеми любимый ныне о’кей. По некоторым сведениям в бостонской газете «Morning Post» это выражение появилось как шуточное сокращение неправильно написанного «all korrect».

Джерба

Туры в Тунис

Тунис, остров Джерба. Фото с сайта web-tourism.ru

Желаете отправиться в путешествие по всему миру? Тунис подойдет для Вашего отдыха. Высокие пальмы, чистые пляжи, экзотика, теплое море лазурного цвета, отличный сервис - вот что привлекает каждого покупателя. Путешествия в Тунис и туры в Тунис, которые заказывают в туристических агентствах, стали популярными за последние пять лет.



Тунис — народ из страны пурпура. Часть 2

Путешествие по Тунису

Мы держали дорогу на юг. К пустыне. Туда, где появится Южный Крест (во всяком случае, мы так думали)… В путь от Тозеура до Кебили — по дороге через озеро Джерид. Зимой оно высыхает, и соль сверкает как алмазы. Вдалеке виднеется вода. Пошатнувшийся шалашик с гордой надписью «Hotel» и корабль, забытый на песке. На дороге разлита иллюзорная вода, которая исчезает при приближении. Мы едем в мареве, и воздух вокруг дрожит. А рядом несуществующие озера. Миражи! Везде миражи!



Тунис — народ из страны пурпура. Часть 1

Путешествие по Тунису

Все началась без долгих предварительных приготовлений. Без спонсоров, компаний и особых планов. Просто за месяц купили билеты. Я уволилась с работы. Огорчила и напугала родителей. Ведь для нас Африка это что-то из мира книжек. Там крокодилы, малярия, бандиты, пустыни и баобабы. У нас не было точного маршрута. Только смутная цель — следующий Новый Год отмечать в Ушуайи. Самой южной точке Латинской Америки, на Огненной Земле. Впереди 11 месяцев и тысячи км по суше. Десятки стран. Новая жизнь.