Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Отель расположен на Невском проспекте. Фото с сайта silver-sphere.ru

Если вы не забронировали номера и боитесь попасть в плохую гостиницу, обратитесь в новый мини-отель «Серебряный шар» на Невском проспекте.

сегодня

24 апреля
День памяти жертв геноцида в Армении
День памяти жертв геноцида

24 апреля – День памяти жертв геноцида в Армении. В 1915 году Османская Турция начала массовые уничтожения армян, которые продолжались несколько лет. Геноцид армян был организован турецкими правителями при поддержке императорской Германии.

Дюссельдорф

Самые известные мировые выставочные центры

Vitalii30.06.2014
Prague Exhibition Grounds . Фото lovingapartments.com

Практически все достижения современной мировой культуры и науки доходят к своим ценителям не только с помощью СМИ, но, в первую очередь, со стендов выставочных центров, где есть возможность увидеть все своими глазами. Выставочные центры есть почти в каждом большом городе, но, конечно, далеко не все они получили всемирную известность.

Люди-пауки на орбите

Люди-пауки на орбите. Фото etoday.ru

Художественный музей Дюссельдорфа «K21 Штендехаус», 22 июня распахнул свои двери для того, чтобы представить миру воздушную, уникальную инсталляцию Томаса Сарацено, известного новатора и художника Аргентины. Название невероятного перфоманса - «На Орбите», и главная его особенность заключается в том, гости мероприятия могут лазить по ней, как пауки.



Да здравствует дружелюбный Дюссельдорф!

Поездка в Дюссельдорф

Вот и наступил день отлета. В час дня мы выехали в аэропорт, зарегестрировались и сразу отправились в ресторан отметить наш отьезд. Все были взолнованы и в приподнятом настроении. Время бежало быстро, поэтому не успели оглянуться, как пришлось прощаться с мужьями и отправляться на паспортный контроль. Войдя в самолет, к моему разочарованию, я увидела, что он оказался совсем не таким, как я себе представляла — сидения неудобные, проходы узкие, когда мы взлетали, то самолет так трясло, что у кого-то даже вещи вываливались.