Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Подбираем гардероб для зимних видов спорта

Мой монолог мой адресован тем гражданам, которые хотят разобраться в некоторых тонкостях специальной одежды для зимних видов спорта. Определив для себя необходимость покупки такой одежды, приступаем к изучению вопроса.

сегодня

23 мая
День труда на Ямайке
День труда

23 мая – День труда на Ямайке. Этот праздник был впервые отмечен в 1939 году. В этот день жители Ямайки бесплатно работают на благо общества.

Дуз



Многоликая Сахара

Сахара. Фото из интернета

Меня давно тянуло в Сахару. Это чувство возникло еще в детстве на уроке географии. Сахара — тот объект, который легче всего найти на карте, но тогда казалось, что Сахара (сладкое слово!) — нечто далекое, для меня невозможное, недоступное. И вот я здесь!!! Мечты сбываются!!!



Добро пожаловать в Тунис

Порт Эль Кантауи туристического района г. Сусс (Sousse)

У меня еще оставалось 2 недели от отпуска за прошлый год, и я решила их доиспользовать в сентябре. После исследования рынка предложений туристических фирм и климатических условий стран, мы решили, что хотим совместить путешествие с познавательной целью и отдых. Из всех стран, подходящих по стоимости тура и условиям погоды на сентябрь, мы выбрали Тунис.



Тунис — народ из страны пурпура. Часть 2

Путешествие по Тунису

Мы держали дорогу на юг. К пустыне. Туда, где появится Южный Крест (во всяком случае, мы так думали)… В путь от Тозеура до Кебили — по дороге через озеро Джерид. Зимой оно высыхает, и соль сверкает как алмазы. Вдалеке виднеется вода. Пошатнувшийся шалашик с гордой надписью «Hotel» и корабль, забытый на песке. На дороге разлита иллюзорная вода, которая исчезает при приближении. Мы едем в мареве, и воздух вокруг дрожит. А рядом несуществующие озера. Миражи! Везде миражи!



Сахара

Путешествие по Сахаре

Сотни финиковых пальм остаются позади. Угрюмые женщины, укутанные в платки, торопливо перебирают босыми пятками по пыльному асфальту. В оазисе за три километра отсюда их ждет ежедневная рутина: уборка, стирка, готовка — сервис отеля в пять звезд. По обочине тянутся глиняные бараки. Петушиные крики и запах верблюжьего пота сухой ветер перемешивает с песком и уносит в никуда. Октябрьское солнце взошло два часа назад и уже готово жечь на максимум своих осенних ватт