Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Как купить дешевые билеты. Фото с сайта Avia.pro

О том, что для покупки дешевых авиабилетов нужно покупать билеты «туда-обратно» и выбирать для перелетов рабочие дни недели, знают уже практически все туристы. Мы же подобрали настолько необычные «полезности», о которых пока известно лишь единицам.

сегодня

19 января
Эйзенхауэр провел первую в мире телевизионную пресс-конференцию
Проведена первая в мире телевизионную пресс-конференция

19 января 1955 года президент США Эйзенхауэр провел первую в мире телевизионную пресс-конференцию. Именно в этот день он разрешил показать по телевидению и в новостных киножурналах запись пленки с пресс-конференции.

Дуриан



Прогулка по Куала-Лумпур

Площадь Мердека. Фото: Хания

Мы идем дальше и попадаем, наконец, на площадь Мердека. Эта огромная главная площадь города раньше называлась площадью Парадов и была центром колониального Куала-Лумпура. Большинство зданий на этой площади построено на рубеже 19-20 веков.



Святыни Куала-Лумпура

Железнодорожный вокзал Куала-Лумпура. Фото: Хания

Утро мы решили начать с посещения железнодорожного вокзала, тем более что рядом с ним расположена Национальная мечеть. Оказалось, что пешком до вокзала идти еще быстрее, чем ехать. Здание вокзала само по себе является архитектурной достопримечательностью.



Отдых на о.Пхукет. Часть 2

Пхукет. Экскурсия на острова Джеймса Бонда

Если бы мы ехали в Таиланд с целью пляжного отдыха, то нам бы крупно не повезло: погода в декабре 2010 года удивляла своей непредсказуемостью даже самих тайцев — буквально каждый день принимался лить ливень, небо было постоянно облачное (и слава богу — не обгорели), пожалуй, из двух недель только два-три дня было постоянно солнечными. В некоторые из дней на пляжах выставляли красные флаги, запрещающие заходить в море.