Рассказы о Колумбии — Традиции — Зеленый чемодан

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Восхождение на Говерлу. Фото с сайта outdoorukraine.com

Сегодня промышленность балует любителей активного отдыха. В широком ассортименте моделей и размеров представлена зимняя обувь, кроссовки для весенних и летних прогулок, ботинки для альпинистов.

сегодня

20 августа
Пущены знаменитые фонтаны и каскады Петергофа
Пущены фонтаны и каскады Петергофа

20 августа 1721 года были пущены знаменитые фонтаны и каскады Петергофа. Работы по созданию ансамбля продолжались на протяжении двух столетий. Усадьба с маленькими дворцами превратилась в «столицу фонтанов», жемчужину мировой архитектуры.

Колумбия

Столица: Богота

Другая сторона Колумбии открывается не каждому. Только те, кто не обратил внимания на ее «дурную» славу и приехал сюда отдохнуть, смогут полной мерой насладиться самобытной красотой этой страны.

Массовое сознание и мысли о «колумбийском белом» постепенно уступают место восхищению, которое быстро превращается в настоящую влюбленность. Огромное количество природных достопримечательностей, уникальные индейские города, комфортные прибрежные курорты — все это остается в памяти даже годы спустя.

Некоторые деревни Колумбии, расположенные в горных районах, покоряют своей «непокорностью» тех, кто все же осмелится добраться сюда по системе стальных тросов. Реки и обрывы страшны только для туристов, а местные детишки уже давно привыкли по ним «ходить» в школу.

Все рассказы о Колумбии



«Пища богов» в тропиках Колумбии

Плантация какао. Фото с сайта miroland.com

Колумбийцы характеризуют свою страну тремя ёмкими словами: «Религия. Изумруды. Кофе». И хотя в сознании европейцев 2 первых понятия скорее заменяются на «гражданская война» и «наркотики», третий фактор остается неизменным в любой системе координат. Уместно добавить сюда и какао,  ведь страна занимает значительное место в мире по экспорту этого благородного продукта, и ни один магазин шоколада не обходится без колумбийской продукции.