Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Подбираем гардероб для зимних видов спорта

Мой монолог мой адресован тем гражданам, которые хотят разобраться в некоторых тонкостях специальной одежды для зимних видов спорта. Определив для себя необходимость покупки такой одежды, приступаем к изучению вопроса.

сегодня

23 мая
День труда на Ямайке
День труда

23 мая – День труда на Ямайке. Этот праздник был впервые отмечен в 1939 году. В этот день жители Ямайки бесплатно работают на благо общества.

Чичен-Итца



Мексика: погружение в цивилизацию майя

Эко-парк Xplor. Фото с сайта  letsgo2.com

Мексика влечёт к себе путешественников загадками древнейшей цивилизации майя, солнечными пляжами, экзотическими видами джунглей, новыми современными курортами на побережье Карибского моря. Один из них – это Ривьера Майя, полюбившаяся европейцам за комфорт и массу интересных развлечений.



Собираем чемодан — и в Мексику!

Чичен Итца. Фото  с сайта the100.ru

Меня, как и некоторых «первооткрывателей», волнуют и манят различные загадки и тайны планеты Земля. Это и интерес к новому, и необъяснимая магия чудес, и тяга к постижению необъяснимых явлений. Поэтому, очередной мой маршрут — далёкая Мексика, страна древних цивилизаций и неразгаданных тайн.



Мексика: удовольствие вопреки обстоятельствам

Пирамида солнца Теотиукан. Фото с сайта mexico-travel.net

Более неблагоприятного времени для поездки в Мексику даже представить было трудно. Именно в день моего вылета и началась та самая эпидемия свиного гриппа. С утра по всем каналам и в интернете новости пестрили случаями заражений, смертей и других неприятностей. Но отступать было некуда и некогда. «Будь что будет,» — решила я.