Рассказы о Боснии и Герцеговине — Экскурсионный отдых — Зеленый чемодан

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Какой чемодан купить для путешествий, чтобы вам было удобно и приятно в любом месте? Специалисты компании Sun Voyage ­– самые крупные производители чемоданов в России, рекомендуют учесть следующие важные критерии:

сегодня

20 августа
День народной революции в Марокко
День народной революции

20 августа – День народной революции в Марокко. 20 августа 1953 власти протектората выслали из страны султана Сиди Мухаммеда бен Юсуфа. В ответ в Марокко развернулось вооруженное сопротивление французским колонизаторам.

Босния и Герцеговина

Столица: Сараево

Босния и Герцеговина занимает центр Балканского полуострова. Обладает довольно скромным выходом к Адриатическому морю. Развивающееся горное государство граничит с популярными туристическими странами: Черногорией, Сербией и Хорватией.

Климат страны умеренно континентальный, лето нежаркое, зима мягкая. Круглогодичному отдыху ничего не мешает, с мая по сентябрь туристы проводят время на пляжах в южной части конгломерата, с ноября по апрель – на северных горнолыжных курортах.

Отдыхающих, приезжающих в Боснию и Герцеговину, привлекают, прежде всего, старинные города с древними достопримечательностями, довольно длинный горнолыжный сезон и, конечно же, чистое море с галечными пляжами в тихом городке Неум.

Все рассказы о Боснии и Герцеговине



Хорватия и Босния

Крепость в Дубровнике

На следующих экскурсиях экстрима я наелся по полной программе, и этот экстрим назывался жара, которая била какие-то там рекорды. В автобусе под кондеем, вроде бы, компотно и, хотя места посещали красивые, но на улице острота впечатлений была основательно приглушена толстым слоем пота. Честно говоря, плохо помню, т.к. находился на грани теплового удара в полубессознательном состоянии.