Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Чем занять ребенка в полете?

Перво-наперво объясните ребенку правила поведения в полете. Причем, по словам психологов, лучше всего на маленьких фантазеров подействует не нудное перечисление «чего можно, а чего нельзя», а какая-нибудь волшебная история, которую вы придумаете.

сегодня

23 августа
Памятник Русалочке в Копенгагене
Открыт памятник Русалочке

23 августа 1913 года в Копенгагене открыт памятник Русалочке, символа датской столицы. Бронзовая скульптура была создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном по заказу крупного пивовара и мецената Карла Якобсена.

Велосипедные города мира

Велосипедные города мира. Фото autotravel.uaВелосипеды в последнее время невероятно популярны. И это не удивительно, ведь они экологичнее, дешевле автомобилей и полезнее для здоровья. Также велосипеды – один из любимых видов транспорта туристов и путешественников. Давайте разберемся, где особенно любят велосипедистов и создают для них наилучшие условия.

Власти Монреаля, города в Канаде, инвестировали 135 миллионов долларов для организации велосипедного движения и необходимой инфраструктуры. Здесь построили 2400 миль велосипедных дорожек. В рамках этой программы для города закупили 5000 велосипедов и оборудовали пункты велопроката.

Местные жители Куритибы, бразильского города, стремятся превратить свой город в самый экологически чистый в мире. Здесь широко развивается инфраструктура велосипедного движения, а велосипеды являются самым популярным видом городского транспорта.

Велосипедные города мира. Фото autotravel.uaКолумбийская столица Богота давно не нуждается в каких-либо специальных программах по развитию велосипедного движения. Езда на велосипедах здесь является необходимостью, и автомобили есть лишь у 15 процентов населения. Дорожки, общая протяженность которых составляет 300 километров, пролегают по основным путям и улицам города, и ездить по ним одно удовольствие.

В столице Дании, Копенгагене, созданы все условия для езды на велосипедах. Городская ратуша даже бесплатно предлагает велосипеды на прокат. По статистическим данным, 32% жителей этого города добираются до работы на велосипедах. Здесь плоский ландшафт, что очень удобно для велосипедистам.

Ежедневно используют велосипедный транспорт около 40% жителей нидерландской столицы. По всему Амстердаму размещены недорогие пункты проката велосипедов. Ими пользуются и гости города для осмотра столичных достопримечательностей.

Теперь, когда мы рассказали о "самых велосипедных" городах мира, Вы можете смело купить велосипед Автор и оправиться в велосипедный тур

Опубликовано: 10.07.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.