Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Палаточный лагерь. Фото с сайта alpindustria.ur.ru

К категории индивидуального снаряжения относятся вещи, которые находятся в личном пользовании участников похода: посуда, вещи, средства гигиены и спальные принадлежности. Его приобретением туристы занимаются самостоятельно, в соответствии с основными критериями подбора туристического снаряжения. Что важно учесть?

сегодня

28 марта
День рождения саксонского фарфора
День рождения саксонского фарфора

28 марта 1709 года – День рождения саксонского фарфора. В этот день немецкий алхимик Иоганн Бетгер передал придворной канцелярии курфюрста Aвгуста Саксонского записи о своих заключительных опытах по получению фарфора.

Velopresso – велосипед-кофейня

Velopresso – велосипед-кофейняЭмос Филд Рид и Лас Ойва, выпускники лондонского Королевского колледжа искусств Royal College of Art, придумали передвижную кофе-машину, установленную на велосипеде. Изобретатели экологичной, бесшумной, не зависящей от электричества мобильной кофе-машины в 2012 году заняли призовые места на конкурсах креатива в Deutsche Bank и Pininfarina.

Velopresso – это трехколесный велосипед, водитель которого является также бариста кофейни. Передняя часть агрегата являет собой кофе-машину, шкаф с ингредиентами и небольшую барную стойку. Педальный привод передних колес велосипеда-кофеварки переключается и можно, крутя педали, молоть кофейные зерна.

В машине предусмотрен тент для защиты велобариста от дождя. Velopresso применяется для уличной продажи напитков, обслуживания многолюдных опен-эйров.

Опубликовано: 21.10.2012
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Комментарии (2)


Віталік
51 неделя назад

Re: Velopresso – велосипед-кофейня

Доброго вечора. Чи можливо придбати дану модель, якщо так, то яка вартість?


50 недель назад

Re: Velopresso – велосипед-кофейня

Віталік, здрастуйте! Цілком ймовірно, це чудова машина десь продається, але на нашому сайті ми лише розмістили новина про її створення.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.