Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Как выбрать отель в Египте?

В первую очередь, необходимо определиться, какой курорт выбрать. На слуху два из них — Шарм Эль-Шейх и Хургада. Туда, как правило, и едут отдыхать российские туристы. А ведь есть множество других курортов, таких, как Дахаб, Эль Гуна, Марса-Алам, Сома-Бей, Таба, Сафага… Не менее интересных и, при этом, существенно менее загруженных.

сегодня

26 июня
Национальная кинематографическая премия «Золотой орел»
Состоялось первое вручение кинематографической премии «Золотой орел».
26 июня 2002 года состоялось первое вручение национальной кинематографической премии «Золотой орел». Лауреатами премии стали Андрей Тарковский, Георгий Жженов, Федор Хитрук, Татьяна Самойлова, Мишель Легран и Бернардо Бертолуччи.

Velopresso – велосипед-кофейня

Velopresso – велосипед-кофейняЭмос Филд Рид и Лас Ойва, выпускники лондонского Королевского колледжа искусств Royal College of Art, придумали передвижную кофе-машину, установленную на велосипеде. Изобретатели экологичной, бесшумной, не зависящей от электричества мобильной кофе-машины в 2012 году заняли призовые места на конкурсах креатива в Deutsche Bank и Pininfarina.

Velopresso – это трехколесный велосипед, водитель которого является также бариста кофейни. Передняя часть агрегата являет собой кофе-машину, шкаф с ингредиентами и небольшую барную стойку. Педальный привод передних колес велосипеда-кофеварки переключается и можно, крутя педали, молоть кофейные зерна.

В машине предусмотрен тент для защиты велобариста от дождя. Velopresso применяется для уличной продажи напитков, обслуживания многолюдных опен-эйров.

Опубликовано: 21.10.2012
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Комментарии (2)


Віталік
1 год назад

Re: Velopresso – велосипед-кофейня

Доброго вечора. Чи можливо придбати дану модель, якщо так, то яка вартість?


1 год назад

Re: Velopresso – велосипед-кофейня

Віталік, здрастуйте! Цілком ймовірно, це чудова машина десь продається, але на нашому сайті ми лише розмістили новина про її створення.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.