Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Утки. Фото с сайта animalsfoto.com

По своему непередаваемому накалу весенняя охота на утку считается привлекательнее всех других! По обыкновению такая охота допустима во время до начала гнездования или в момент кладки яиц.

сегодня

22 июля
День национальной прессы Азербайджана
День национальной прессы

22 июля – День национальной прессы Азербайджана. Праздник отмечается в этот день выпуска первого печатного издания, газеты «Экинчи» Гасан-беком Зардаби.

В Испании запущен винобус

В Испании запущен винобусВ Испанской провинции Ла-Риоха департамент туризма запустил Vinobus. Это экскурсионный автобус, который будет курсировать по субботам в сентябре и октябре, с целью ознакомления туристов с виноделием и гастрономией региона.

Проект Vinobus действует уже восьмой год подряд. В этом году туристам предложены два маршрута – один по винным погребам района Логроньо, а второй по Риоха-Альта. По завершении экскурсионной части каждый погреб пригласит гостей на дегустацию своей продукции.

Провинция Ла-Риоха – самый знаменитый и процветающий винодельческий регион Испании. Путешествуя по Риохе, богатой традициями, историей и красивыми пейзажами, просто необходимо посетить знаменитейший и самый большой музей вина в мире el Museo del Vino Dinastía Vivanco.

Опубликовано: 17.09.2012
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.