Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Чем занять ребенка в полете?

Перво-наперво объясните ребенку правила поведения в полете. Причем, по словам психологов, лучше всего на маленьких фантазеров подействует не нудное перечисление «чего можно, а чего нельзя», а какая-нибудь волшебная история, которую вы придумаете.

сегодня

23 августа
Памятник Русалочке в Копенгагене
Открыт памятник Русалочке

23 августа 1913 года в Копенгагене открыт памятник Русалочке, символа датской столицы. Бронзовая скульптура была создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном по заказу крупного пивовара и мецената Карла Якобсена.

В Испании туристы могут сменить профессию

На время отдыха можно стать золотоискателемВ северо-западной испанской провинции Астурия туристам предлагают необычный отдых – на время отпуска они могут поменять профессию и стать шахтером, пастухом или золотоискателем.

Желающих научат добывать уголь, стричь овец и искать золото в реке Навельгас, ведь погружение в профессию расскажет иностранцам больше о культуре и традициях этой области, чем любая экскурсия. А также гостей Астурии научат готовить национальные блюда и местный сидр.

Опубликовано: 16.08.2012
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.
Теги: Астурия

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.