Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Барселона. Фото с сайта tr.fridayflats.com

В этот раз мы решили, что пора бы и самим заняться освоением новых стран, а лучший способ сделать это – путешествовать на машине.  Путь наш лежал в прекрасный город Барселона, но мы решили проехаться по нескольким близлежащим городам.

сегодня

19 сентября
День работника гражданской авиации Молдовы
День работника гражданской авиации

19 сентября – День работника гражданской авиации Молдовы. Первый гражданский аэродром размещался в северо-восточном предместье Кишинева. 19 сентября 1944 года из Кишинева совершил вылет первый самолет.

Великобритания – не только Лондон

Великобритания – не только Лондон. Фото bioclass.ucoz.ua?Туристические власти Великобритании озадачены тем, что внимание туристов сконцентрировано на столице. Из 31 миллиона туристов, посетивших страну в 2012 году, половина посетила только Лондон, не выезжая за его пределы. По результатам исследования, которое проводилось среди туристов из США, Франции, Норвегии и Германии, выяснилось, что туристы не осведомлены о других направлениях.

Управление по туризму Великобритании планирует предоставить своим представительствам за рубежом пакет туристических предложений под названием «За пределами Лондона». Власти хотят открыть гостям фантастическое наследие страны, историю и культуру за пределами Лондона. Они планируют привлечь внимание туристов к деревенским пабам, Стоунхенджу, а также таким городам, как Винчестер, Линкольн, Сэлсбери, Йорк и Честер.

Опубликовано: 22.08.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Комментарии (2)


Амалия
30 недель назад

Re: Великобритания – не только Лондон

Согласна, вот хотим побывать в Великобритании, но нужно решить вопросы с визой, что посоветуете, к кому обратиться?


30 недель назад

Re: Великобритания – не только Лондон

Есть такая компания Visa4Uk, когда понадобилась именно туристическая виза https://visa4uk.ru/tipi-viz-v-velikobritaniyu/turisticheskaya-viza-v-vel... , обращались к ним! Если не знаете дадут ли Вам визу или не в курсе какие нужны документы, на сайте все указано, есть даже видео - гораздо проще и быстрее все сможете узнать!

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.