Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Чем занять ребенка в полете?

Перво-наперво объясните ребенку правила поведения в полете. Причем, по словам психологов, лучше всего на маленьких фантазеров подействует не нудное перечисление «чего можно, а чего нельзя», а какая-нибудь волшебная история, которую вы придумаете.

сегодня

23 августа
Памятник Русалочке в Копенгагене
Открыт памятник Русалочке

23 августа 1913 года в Копенгагене открыт памятник Русалочке, символа датской столицы. Бронзовая скульптура была создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном по заказу крупного пивовара и мецената Карла Якобсена.

Туры в Узбекистан

Туры в Узбекистан. Фото openuzbekistan.comИсторические памятники, современная инфраструктура, самобытная культура, изобилие спелых фруктов – это лишь малая доля того, чем богат и известен Узбекистан. Независимое государство, расположенное в Центральной Азии, объединило на своей земле множество народов, которые всегда рады туристам и гостеприимно принимают гостей со всего мира.

В Узбекистане существует разный вид отдыха: спортивный, оздоровительный, пляжный, экскурсионный. Каждый может выбрать для себя и близких тур по интересу и получить море приятных впечатлений от увиденного. Исторические памятники заставляют задуматься о былых временах и позволяют прикоснуться к истории, базары перенесут вас в мир национального колорита и изобилия красивых вещей, а современные гостиницы, в которых созданы все условия для комфортного отдыха сделают его еще приятнее и прекраснее.

Бассейны, рестораны, конференц-залы, тренажерные залы – все это к вашим услугам, а наши туроператоры забронируют вам лучшие номера. Если вы решили заказать тур в Узбекистан летом, то можете быть уверены, что теплые лучи солнца не оставят вас ни на один день отдыха, поэтому не стоит отказываться от водных процедур в речках, озерах, водохранилищах или бассейнах.

Приехав зимой, стоит обязательно съездить в горы, чтобы покататься на лыжах, санках и порезвиться как дети, обкидываясь снежками. Узбекистан ждет гостей в любой сезон года. А наше турагентство каждый день организует для Вас новые интересные туры и ждет Ваших предложений. Путешествуйте по Узбекистану вместе с нами!

Опубликовано: 07.09.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.