Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Юридическая поддержка путешественника. Фото с сайта nat-geo.ru

Всё в нашей жизни бывает впервые, и всегда что-то новое бывает волнительным. Если вы собираетесь в длительный отпуск с семьей надолго, но вас беспокоят некоторые нюансы, не стоит переживать. Чувствовать себя более уверенно и защищено вы будете, когда будете владеть полной информацией о своих правах и возможных подводных камнях.

сегодня

05 августа
Началась героическая оборона Одессы
Началась героическая оборона Одессы

5 августа 1941 года началась героическая оборона Одессы от румынских и немецких агрессоров. Для прикрытия города с моря был сформирован отряд кораблей Черноморского флота.

Туристические штаны от воров

Туристические штаны от воров. Фото kolesim.com?От воров-карманников в последнее время очень страдают туристы Европы. Особенно достается посетителям Сикстинской Капеллы и Лувра. Эти объекты приходится охранять усиленными патрулями и людьми в штатском, о чем мы уже рассказывали ранее. В свою очередь, компания Clothing Arts разработала для туристов защитную спецодежду, которая уже предотвратила четыре кражи в Риме.

Защитные брюки изобрел путешественник и любитель приключений Адам Рэпп. Он сам пострадал от рук воришек, к тому же давно мечтал об удобной и модной одежде для туризма. Новые изделия Clothing Arts гарантируют несколько степеней безопасности: под клапанами карманов скрываются дополнительные молнии. Также предусмотрены внутренние карманчики для телефона и паспорта.

Опубликовано: 27.07.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.