Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Занятия на степпере. Фото с сайта youtube.com

Если вы хотите посетить прекрасные зимние Альпы или Гималаи, если вы хотите покорить какую-нибудь из выдающихся вершин или просто покататься на лыжах или сноуборде, нужно подготовить свой организм, ведь горы не терпят слабых мышц или лишних килограммов.

сегодня

24 января
Мадид второй раз за свою историю становится столицей Испании
Мадид второй раз становится столицей

24 января 1606 года Мадид второй раз за свою историю становится столицей Испании. Король Филипп III Благочестивый объявил о переносе столицы в Мадрид, полагая, что туманы реки Писуэрги в Вальядолиде, неблагоприятно сказывались на состоянии его здоровья.

Туристическая обувь

Туристическая обувь. Фото evro-holidays.ruСовременный туризм многоликий и разноплановый, поэтому каждому его виду соответствует специальная обувь. В зимних путешествиях часто необходимы снегоступы, в горном путешествии могут понадобиться скальники, а отдыхая на воде порой не обойтись без неопреновой обуви. Не расстраивайтесь, если у вас большой размер ноги, и вы не всегда можете найти подходящую обувь, – вам всегда готов прийти на помощь магазин больших размеров.

Трекинговые ботинки необходимы для пешеходных странствий. Это универсальная обувь, различающаяся по сезонам: зимняя, осенне-весенняя, летняя. Трекинговые кроссовки являются облегченным вариантом ботинок. Они используются в летних походах и на небольших прогулках.

Туристическая обувь. Фото evro-holidays.ruГорные ботинки оснащены противоударным пластиком с внешней стороны, необходимым для прочной фиксации и защиты ступней, и теплоизолирующим внутренним элементом. Для сложных горных переходов предназначена обувь с подошвой, усиленной стальной пластиной. Для обеспечения легкости шнурования, горные ботинки комплектуются роликами, расположенными внутри ушек.

Скальные ботинки незаменимы в теплых горах. Они обеспечивают быстрый и легкий подъем вверх. Снегоступы применяются в сочетании с трекинговыми или горными ботинками с целью увеличения площади соприкосновения со снежной поверхностью. Неопреновые ботинки изготовлены из резины и неопрена. Они обеспечивают наивысший температурный комфорт в воде.

Опытные путешественники знают, что хороший отдых во многом зависит от хорошо подобранной экипировки, снаряжения и, конечно же, обуви. Известные производители предлагают широкий ассортимент этой продукции и позволяют подобрать снаряжение под каждый поход. Выбирайте!

© Текст: greenbag.ru

Опубликовано: 17.06.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.