Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Рафтинг в Карелии. Фото с сайта vesi-karelia.ru/

В древние времена сплав по реке был совсем не видом отдыха. Более того, этот современный вид спорта даже к спорту не имел никакого отношения. Использовали этот способ передвижения исключительно в военных целях, желая достичь противника даже там, где он и не думал, что это возможно.

сегодня

23 января
Установлен рекорд глубинного погружения на дно Марианской впадины
Установлен рекорд погружения на дно Марианской впадины

23 января 1960 года был установлен рекорд глубинного погружения на дно Марианской впадины. Рекорд глубинного погружения в батискафе «Триест» поставили ученый Ж. Пикар и лейтенант Д. Уолш. Приборы зафиксировали рекордную глубину – 11521 метр.

Тур-встреча с дикими львами

Тур-встреча с дикими львами. Фото lionencounter.comВ Замбии, в рамках программы Lion Encounter Zambia, проходит процесс возвращения африканских львов в естественную среду обитания. Программа осуществляется при содействии благотворительного фонда African Lion and Environmental Research Trust, с целью избавить львов от зоопарков и клеток.

Проект будет осуществляться в четыре этапа. На первом этапе молодняк отвезут в африканские буши, чтобы они смогли без посторонней помощи интегрироваться в естественные условия жизни как полноценные охотящиеся хищники.

Для туристов будут организованы прогулки с молодыми львами от 3 до 16 месяцев и проживание в гостинице на территории заповедника Mosi-oa-Tunya на реке Замбези. Желающие смогут оказать финансовую помощь проекту.

Опубликовано: 27.05.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.