Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Как снять дачу на лето?

Сезон охоты на дачную недвижимость открывается еще в снежный период. Конечно, зимой сложно представить летний вариант незнакомого коттеджа, однако, но если Вы опоздаете, то в апреле-мае Вам придется гоняться за случайными предложениями.

сегодня

21 сентября
Джон Рональд Рейел Толкиен «Хоббит, или Туда и Обратно»
Вышла повесть Толкиена «Хоббит, или Туда и Обратно»

21 сентября 1937 года вышла повесть английского писателя Джона Рональда Рейела Толкиена «Хоббит, или Туда и Обратно». Эта книга стала своеобразным прологом к эпопее о Кольце Всевластья, воплощенной Толкиеном в дальнейшем.

Тропические острова в Берлине

Тропические острова в Берлине. Фото geeboo.ru?Недалеко от Берлина, в Крауснике-Грос-Вассербурге в земле Бранденбург, есть необычный курорт под говорящим названием «Тропические острова». Он находится в одном из самых крупнейших зданий на планете и признан уникальным тропическим искусственным курортом, расположенным в невероятно крупном куполе. Его площадь составляет около 6000000 кубометров.

На «Тропических островах» есть уникальный лес, к котором растут около 30000 различных растений: кустарников, деревьев, цветов. Гости здесь загорают на песчаном комфортном пляже, плавают в волнах теплого искусственного моря и круглогодично наслаждаются солнечной погодой, чистым небом и ярким солнцем.

На искусственном курорте есть много аттракционов и развлечений: горки, бассейны, мини-гольф, бары, рестораны, кафе, магазины и ночной кемпинг. Бассейны окружают копии знаменитых азиатских архитектурных достопримечательностей.

Опубликовано: 30.09.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.