Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Отдых в Китае. Фото с сайта blogs.klerk.ru

Сколько же денег брать с собой в Поднебесную? Все зависит от того, в какой регион страны Вы держите путь. Цены в центральных и провинциальных городах очень разнятся.

сегодня

21 апреля
Новая столица Бразилии

21 апреля1960  новой столицей Бразилии стал город Бразилиа, который был построен всего за четыре года по проекту архитектора Оскара Нимейра. В этот день все три ветви власти республики одновременно были перенесены сюда из Рио-де-Жанейро.

Приют для тюленей

Приют для тюленейВ водах Ваттового моря обитают два вида тюленей – обыкновенный и серый длинномордый тюлень. Из-за штормов на голландском побережье увеличилось число осиротевших морских котиков и тюленей. Это послужило причиной создания в маленькой нидерландской деревушке Питербюрен, что недалеко от Гронингена, питомника для них.

Приют для тюленей создала в 1971 году известный биолог и защитник животных Лени 'т Харт. Это один из крупнейших в мире тюленьих приютов, где сотрудники центра и волонтеры возвращают в дикую природу тех животных, которые пострадали от действий человека или стихии.

На сегодняшний день в приюте находится около 350 животных. В искусственных яслях для них созданы необходимые условия: питание, бассейн, кроватки с одеяльцами. С начала работы центра, деятельность которого полностью финансируется из частных источников и пожертвований, в море вернулись около 14000 животных.

Опубликовано: 21.01.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Комментарии (1)


Галина
4 недели назад

Re: Приют для тюленей

8 марта 2018 в Голландии вышел закон, запрещающий приютам для морских котиков,
помогать животным, погибающим по естественным причинам. К этим причинам относятся:
болезни; брошенные матерью малыши; истощение... И т.д.
Работником питомников советуется помогать животным избавиться от страданий.
Причиной принятия закона послужило увеличение популяции котиков.
Тысячи голландцев подписали петицию против этого антигуманного закона.
Просто не верится что в такой стране как Голландия не нашлось другого решения проблемы.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.