Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Кавказские Минеральные Воды

Кавказские Минеральные Воды один из самых популярных лечебных туристических направлений в России и странах СНГ. 

сегодня

15 октября
День работников фармацевтической и микробиологической промышленности Беларуси
День работников фармацевтической и микробиологической промышленности

15 октября – День работников фармацевтической и микробиологической промышленности Беларуси. Этот праздник был установлен в 1998 году, в знак признания заслуг работников этой сферы деятельности.

Польша развивает велотуризм

 Польша развивает велотуризмВ Польше началось строительство велосипедной трассы, протяженностью более 400 километров. Новый веломаршрут пройдет по Варминско-Мазурскому воеводству Польши, известному своими живописными местами.

Велосипедная трасса будет оснащена всей необходимой инфраструктурой. Благодаря указанному туристическому маршруту, планируется привлечь туристов и развивать данный регион.

За три года в воеводстве планируется создать 420 километров трасс и 48 пунктов обслуживания велосипедистов. Планируется, что траcса будет проходить через 48 населенных пунктов и ее строительство обойдется приблизительно в 2 миллиона долларов. Основную часть суммы выделяет Евросоюз.

Опубликовано: 09.01.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.