Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Как получить Шенгенскую визу

Установлены единые критерии и требования для получения Шенгенской вязы для временного (сроком до 90 дней) въезда в страны этой зоны.

сегодня

18 июня
Уильям Ричардсон запатентовал детскую коляску
Уильям Ричардсон запатентовал детскую коляску

18 июня 1889 года американец Уильям Ричардсон запатентовал детскую коляску. Он придумал реверсивную модель коляски, в которой ребенок мог сидеть как лицом к возившему коляску, так и спиной к нему.

Подводный ночной клуб

Подводный ночной клубНа Мальдивах открылся первый в мире ночной клуб под водой. Новый клуб Subsix представляет собой подводную часть комплекса Niyama Resort. Клуб находится на глубине 8 метров в Индийском океане, в более чем 500 метрах от берега и в 40-минутах полета на гидросамолете от Мале.

Проект комплекса был спроектирован компанией Per Aquum. Создатели клуба приняли все возможные меры чтобы не причинить вред экологии океана. Клуб Subsix был построен на земле, после чего его аккуратно поместили в океан. После размещения клуба под водой, морской биолог изучил степень влияния этого вмешательства на подводный мир и запустил программу восстановления коралловых рифов.

Опубликовано: 10.01.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.